ポリス・ストーリー3を配信している動画配信サービス

『ポリス・ストーリー3』の

ポリス・ストーリー3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ポリス・ストーリー3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ポリス・ストーリー3が配信されているサービス詳細

ポリス・ストーリー3

Prime Videoで、『ポリス・ストーリー3はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ポリス・ストーリー3

U-NEXTで、『ポリス・ストーリー3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ポリス・ストーリー3

Huluで、『ポリス・ストーリー3は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ポリス・ストーリー3の作品紹介

ポリス・ストーリー3のあらすじ

香港警察のチェンは中国保安局のヤンとコンビを組み、チャイバ率いる麻薬組織を壊滅することに。囚人を装ったチェンがチャイバの腹心パンサーを脱獄させ、組織へと潜り込むことに成功。しかし、何も知らない恋人メイと遭遇したことから正体がばれてしまう。

ポリス・ストーリー3の監督

アクションコメディ

『ポリス・ストーリー3』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

香港警察のスーパー・コップによる活躍をコミカルに描いたポリスアクション「ポリス・ストーリー」シリーズの第三弾。

ジャッキー・チェンが主演、ミシェル・ヨーとマギー・チャンがWヒロインを演じ、ユン・ワー、ケネス・ツァンらが共演。

香港警察のチェン・カクー刑事(ジャッキー・チェン)は、インターポールからの要請を受けて、東南アジアを牛耳る国際麻薬王チャイバ(ケネス・ツァン)を逮捕するために、中国公安部のヤン部長(ミシェル・ヨー)と組んで任務にあたることなった。二人は、チャイバの片腕で炭鉱労働として服役中のパンサー(ユン・ワー)を脱獄させて、チャイバに接触しよとする.....

香港警察のスーパーコップの活躍を描いたポリスアクションシリーズの第三弾。
ジャッキー・チェンならではのコミカルで軽快なアクションを交えながらテンポよくストーリーが展開する。マギー・チャンが緊張感のない彼女役を演じ、対して本格カンフー女優のミシェル・ヨーが頼れる相棒を演じ、異なるキャラのWヒロインがストーリーを盛り上げる。
ジャッキー・チェンはもとよりミシェル・ヨーとの息の合ったアクションや、ケーブルトロッコ・列車・自動車・バイク・モータボート・ヘリなどを使った陸海空の乗り物アクションも楽しめる。
黄金の三角地帯にある敵のアジトでは、戦車の登場に加えてロケットランチャーも使った派手な戦闘が展開し、後半のクアラルンプールでは走行中の列車とヘリの攻防が繰り広げられ、大がかりな爆破シーンも目白押しです。
ジャッキー・チェンのヘリによる宙吊りの縄梯子アクションやミシェル・ヨーの走行中のトラックから自動車への飛び移り、バイクによる走行中の貨物列車の屋根への飛び乗りなどCG無しの本人たちによる体を張ったアクションに目が釘付けです。
これらのアクションシーンはもとより、貨物列車上でのヘリの爆破シーンなども含めてビックリするような危険な撮影風景がエンドクレジットで流れて最後まで楽しめた。

2023.12 BS松竹東急で鑑賞(よる8銀座シネマ・吹替)
《ご長寿の映画》Part.Ⅲ、Vol.11。

『ポリス•ストーリー』、さぁどんどんいこう。シリーズ3作目。
サブタイトルが“超級警察”、つまり、“スーパーコップ”。

危険極まりない麻薬組織への潜入捜査。しかも、中国側の当局からの要請。
そして、その要請は「その任務に適した警官、“スーパーコップ”を任命せよ」。

ということで、いつもの上司から、いつものジャッキー、チャン刑事に、と。

「でも、危険すぎるから、今回ばかりはやめとけ、やめとけ」がもはやフリにしか見えない展開でなんやかんやでやるっきゃないんでしょ感で単身で乗り込む中国への潜入捜査。

その着任先にいた相棒、ミシェルヨー、きた、ミシェルヨー、若い。最近だと『エブエブ』のミシェルヨー。

動ける香港女性アクションスター。
ジャッキーとミシェルの2大巨塔がタッグを組んで立ち向かう麻薬組織への潜入捜査。

ここまでの2作とスケールの違いを見せつける。
何でか香港の街を守る庶民的武闘派デカが、国家を揺るがす組織へ国を跨いで潜入捜査官に。

もはや、銃撃戦やカンフー強めの組み手や、ショッピングモールや市街地での格闘スタントアクションレベルを超える。
途中、ど田舎の村落での取引みたいなシーンはもう『ランボー』『コマンドー』みたいな戦争並みの白兵戦の様相に。

そんな中、ジャッキーとミシェルは2人でドタバタしながら度重なる窮地に陥るが、この安定感。
圧倒的な戦禍の中、この2人の手際の良さ、もはや一介の警察官の技量を優に超えてる。

まるでS.W.A.T的な超エリートで屈指の訓練を潜り抜けてきた特殊部隊の隊員レベルの活躍。
まさに、まさに、“スーパーコップ”だった。間違いない。

今回はいつもの彼女メイにも訓練合宿と偽って中国に潜入捜査。だから今回は彼女は不在パターンかと思ったら、、、おや。
やっぱりこのメイがいないとこのシリーズは完全に格好がつかない。

この2人の関係がどさくさ紛れて騒ぎをデカくしたりするが、この2人の信頼関係。特にメイのさり気なく献身的にサポートする姿勢と、それを守らんとするチャンの絆。

笑いあり、騒ぎあり、ほのぼのあり、信頼ありの関係性が少し羨ましく思えたりもする良い関係。

私生活からの“相棒”メイと、捜査としての“相棒”ミシェルヨー。

前作からおそらく何倍もスケールアップしたロケーションと捜査規模と、この美しく気高く活発な2人の女性が彩りを加える。

香港映画からハリウッドのアクション映画クラスにレベルアップしたシリーズ3作目。
もちろんジャッキー流の決死のアイデアスタントや格闘アクションも健在。

お馴染みのエンドロールでミシェルヨーの奮闘も観れるが、この人、やっぱりスゴい。ジャッキーと一緒に色々やれちゃう度胸。もはや俳優の域を超えてる。

改めてこれらの歴史を超えてきた『エブエブ』の彼女にすら敬意を表したくなる見事な気迫と腕前。あっぱれ、ミシェル。

個人的にはあのメガネの所長がいかにもな所長に代わってたのがちょっと寂しい。チェンの破天荒さが理由でクビになったか左遷されたのかな。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

F:2078
M:3773
「エブエブ」観る前に、若い頃のミシェル・ヨー姐さんが見たくて鑑賞したところ、

姐さん、若くてキレイ、そしてめちゃくちゃカッコいいじゃん!!!

で、この作品の姐さん、もうめちゃくちゃやるじゃん!(エンドロールでまたビックリ)

ところで、久しぶりに昔のジャッキー・チェンの作品観たけど(この作品は初見でした)、いつもこんなにはっちゃけてたっけ?

『ポリス・ストーリー3』に似ている作品

ポリス・ストーリー 香港国際警察

1985年12月14日

106分

ジャッキー・チェンが監督、脚本、武術指導、主演、主題歌歌唱を兼ねた代表作の1本で、1985年に発表した人気ポリス・アクション・シリーズの第1弾。現代アクションの集大成を目指し、何台もの車が…

ファイナル・プロジェクト

1996年12月14日

108分

• ワーナー・ブラザース映画

香港国際警察のジャッキーは、国際密輸組織のメンバーをウクライナまで尾行する任務に就く。簡単な仕事のはずだったが、到着したウクライナで以前からマークしていた武器密輸業者を発見。これをきっかけ…

ポリスストーリー2/九龍の眼 クーロンズ・アイ

1988年08月13日

121分

麻薬密売の大物チューを退治するも、過激な捜査の責任を問われて交通課へ飛ばされたチェン。そんな中、さまざまな施設の爆破予告を出して不動産会社を脅迫する一団が出現する。刑事に復帰したチェンが捜…

プロジェクトA2 史上最大の標的

1987年07月25日

ジャンル:

警察署長チュンと密かに手を組むギャングのボスを逮捕した、水上警察のドラゴン。チュンに代わって新たな署長となるが、彼の恨みを買うことに。やがてチュンの画策によって投獄されるが、同志救出のため…

プロジェクトA

1984年02月25日

• 東宝東和

ジャッキー・チェン主演のアクション映画。20世紀初頭の香港。海賊の撃退をドラゴンたち水上警察が任せられるもうまくいかない。おかげでライバルがいる陸上警察に吸収。しかし友情が芽生え、協力して…

ラッシュアワー2

2001年09月15日

90分

• ギャガ・コミュニケーションズ

香港警察のりー警部とロサンゼルス市警のカーター刑事は前回の事件ですっかり意気投合し、香港でのバケーションを楽しんでいた。しかし、アメリカ大使館で大爆発が起き、ニセ札「スーパービル」を調査し…

スキップ・トレース

2017年09月01日

107分

• KADOKAWA

香港のベテラン刑事ベニー・チャン(ジャッキー・チェン)は、相棒ユンを殺した疑いで9年間も香港の犯罪王ヴィクター・ウォンを追っていた。しかし捜査を行っている際、過度の追跡で付近の住宅に甚大な…

レッド・ブロンクス

1995年08月05日

• ワーナー・ブラザース映画

ギャングがイレインの店を相手に問題を引き起こし、そこへ介入したことがもとで彼らの標的となってしまう。やがてある日、ギャングのひとりがダニーの車椅子にダイヤモンドを置き去って行く。