ポリス・ストーリー3の作品情報・感想・評価・動画配信

ポリス・ストーリー31992年製作の映画)

警察故事III: 超級警察

上映日:1992年12月12日

上映時間:96分

『ポリス・ストーリー3』に投稿された感想・評価

HarutoM

HarutoMの感想・評価

ランボーばりの爆薬アクションシーンからジャッキーお得意のスピーディーかつコミカルな格闘シーンまで目白押し。
(20240718)
TKD

TKDの感想・評価

爆発やカーチェイス、ヘリ、列車での戦闘など派手なアクション多数で見応えあり。

面白すぎる。
ギャングと麻薬戦争も好きなジャンルなので序盤中盤の潜入捜査もかなり楽しかったし、後半の危険アクションの数々も凄すぎ。ヘリのぶら下がりもヒヤヒヤものだし列車&ヘリコプターのシーンもすごい…

緑雨

緑雨の感想・評価

前2作とは全く別の映画になってしまった印象。舞台は香港を飛び出し、アクションのスケールもハリウッド級。『ミッション:インポッシブル』よりも先にこれをやったというのは結構驚き。

ジャッキーの縄梯子宙…

とし

としの感想・評価

何度も観てますがやっぱり面白い。
今作はやはりミシェル・ヨーの活躍が見どころ。
前2作と比べると雰囲気が変わり、スケールアップした感じで、ストーリーも独特の暗さがないです。
アクションは銃撃戦、列車…

じょー

じょーの感想・評価

20数年ぶり2度目。
ジャッキーvs麻薬密売組織。

ロケ地のエリアが拡大し、スケールアップ。ジャッキー&ミシェル・ヨーのバディ感がたまらなく良い。終盤のヘリアクションと列車上のアクションが圧巻。と…

masososo

masososoの感想・評価

今回は中国保安局とタッグを組んでの麻薬組織への潜入捜査。ポリスストーリーシリーズはあの手この手で変化をつけようとしていてそこには好感が持てる。
残念ながらカンフーアクションは減少してハリウッド風アク…

sts

stsの感想・評価

ジャッキーもいいけど、主役を食ったミシェル・ヨーがさらに凄い。カンフーは少なめだけど、アクロバティックなアクションで見せてくれます。
Tsurim

Tsurimの感想・評価

あいも変わらずシリーズ全体を貫くパワーに圧倒されます。このシリーズはアクション好きなら必修科目です。

なかでも本作はミシェル・ヨーのアクションがすごすぎてビビりました。
特にバイクのシーンは見たこ…

ミシェル姐さんのキレキレアクションが素敵。ジャッキーのバディとしては1番カッコいいんじゃないかな。