ベーゼ・モアを配信している動画配信サービス

『ベーゼ・モア』の

ベーゼ・モア

ベーゼ・モアが配信されているサービス一覧

ベーゼ・モアが配信されていないサービス一覧

『ベーゼ・モア』に投稿された感想・評価

RIO

ラディカル・フェミニストの
ヴィルジニー・デパント
監督が体験したことから書かれた
邦題「バカな奴らは皆殺し」が原作

カレン・バックと
ラファフェイラ・アンダーソンが
挑発的で綺麗そして可愛い
画面の向こうから拳銃で狙われる

男性的・女性的そんな概念から
抜け出せなくなる危険をぶち破る

はちゃめちゃ過ぎて
ひどいけど
嫌いになれない

楽しそうに踊る二人は心に残る
似た者同士というか
ダークな同じ境遇に生まれた二人

短い時間でパッと弾ける
ちょっと切ない
DVD所有

ルームメート殺害、かたや実兄射殺した二人の女が運命的に出会い、強盗・殺人を無軌道に繰り返しながら旅をするって話☆

フランスでは公開早々に上映打ち切りになったほどの過激作品という触れ込みでしたが、そんなにかな・・・なんて感じました( ̄▽ ̄;)

デカ女とチビ女二人組の話で、チビの方は脱ぎっぷりも良く、惜し気もなく裸体を披露してくれますが、デカ女の方はファックシーンは沢山あるのになかなかオパーイを見せてくれません。(ブラを外さないのです(怒)!!)
フェラはOKだけどオパーイNGなんかこいつ!?
あんまし顔可愛くないけど、ここまでオパーイ防御カタいと無性に見たくなる、はやく見せて!!
なんてストーリーそっちのけでその事ばかり考えるようになってしまいます・・・

はたしてデカ女のオパーイは拝めるのかどうなのか!?
それが気になる人にはオススメな一本(* ̄ー ̄)
(注)話はそんなに面白くありません
Nozzy
2.8
BAISE MOI=FUCK ME

不良娘達の殺しとSEXの記録。
行く先々で短絡的に人を殺し、男を捕まえてファックする姿がなんともワイルド。

結局指名手配されて最後は捕まるが、呆気ない終わりとハチャメチャな道中との落差がセンチメンタル。

勢いだけの映画ではあるけど、ワルな気分になりたい時にどうぞ〜。

『ベーゼ・モア』に似ている作品

テルマ&ルイーズ

1991年10月19日

平凡な主婦のテルマとウェイトレスのルイーズは、週末のドライブ旅行に出掛ける。だがその途中、テルマが見知らぬ男たちにレイプされかける事件が発生。助けに入ったルイーズが男たちを射殺してしまう。…

カリフォルニア

1994年06月01日

連続殺人の本を書くため、ブライアンは恋人の写真家・キャリーと共に有名な殺人現場を訪ねつつ、車で憧れの地・カリフォルニアを目指すことに。2人は旅費を浮かせるため同乗者を募り、あるカップルを乗…

現代性犯罪絶叫篇 理由なき暴行

貧乏でもてない19歳の学生、浪人生、工場労働者の男三人組が、アパートの一室で共同生活しながら、底辺にいる自らを蔑み、金持ちや社会、学生運動までも激しく呪いながら、強姦、覗き、ナンパを繰り返…

俺たちに明日はない

1968年02月17日

• ワーナー・ブラザース・セブン・アーツ

ウォーレン・ベイティが製作、主役を演じたアメリカン・ニューシネマの代表作。1930年代の大恐慌時代のアメリカ。ギャングが横行する中、ボニーとクライドも銀行強盗を繰り返し……。実在する人物を…