追いつめられてを配信している動画配信サービス

『追いつめられて』の

追いつめられて

追いつめられてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

追いつめられてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

追いつめられてが配信されているサービス詳細

追いつめられて

U-NEXTで、『追いつめられては見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

追いつめられての作品紹介

追いつめられてのあらすじ

海軍士官のトムは、スーザンという女性と出会い親密になる。だが彼女は国防長官・ブライスの愛人で、嫉妬に狂った彼に殺されてしまった。一方、トムはスーザン殺害の調査をすることになるが、調査を進めるごとに自分が犯人だと示す証拠が次々表れて…。

追いつめられての監督

上映時間
114分
ジャンル
サスペンスクライム

『追いつめられて』に投稿された感想・評価

青あお

青あおの感想・評価

3.2
あらすじがちとややこしいです。

海軍中佐のトム(ケヴィン・コスナー)はパーティで色っぽいスーザンと出会う。
出会って4秒で合体、笑。
しかし、そのスーザンは国防長官の愛人だった。

その後もトムとスーザンは旅行に出掛けたりして愛を育むが、国防長官はスーザンが浮気をしている事を嗅ぎつける。
嫉妬に狂った長官は思わずスーザンを殺害。

狼狽する長官に「大丈夫、ソ連のスパイの仕業という事にしましょう」と側近。
その実在するかどうかも分からない捏造捜査に本当の浮気相手トムが駆り出される事に…。

あらすじだけで終わるのもなんなんで短く感想を。

前半はあらすじの通りなのでそんなに面白くないです、ウトウトしちゃった笑

中盤から捜査がトムの身辺に迫ってくるあたりでちょっとドキドキ。
自分で自分の捜査をしている構図は面白いですよね。

意外なラストで意表をつかれましたが、スケールの大きい舞台で、所詮、痴話喧嘩なスケールの小ささ、なんとも言えない味わいのある作品でした、笑。
LOST

LOSTの感想・評価

海軍士官のトム・ファレルは、国防長官ブライスの就任パーティで出会ったスーザンと親密な関係になる
その後、トムはブライスの下で働くことになるのだが、スーザンはブライスの愛人でもあった
これに気づいたブライスは彼女の浮気に怒る…

序盤は少し長く感じるけど、中盤辺りから引き込まれ、後半の展開はまあまあ良かった

ケヴィン・コスナーは走りまくり、ジーン・ハックマンは相変わらずカッとなる役柄笑
そんな二人より、ブライスの部下のスコット役ウィル・パットンが良かった👍

ブラピのデビュー作らしいけど、ノンクレジットだし、何処にいるかも分からなかった😅

サントラ
Julia Migenes and Paul Anka ‎「No Way Out」🎶
Paul Anka and Richard marx「Say it」🎵
犬

犬の感想・評価

ユーリー

国防長官の愛人だった恋人が殺され、その濡れ衣をきせられた男の孤独な戦いを描いたサスペンス

いきなりリムジンのシーンがお熱い

前半ロマンス
後半シリアス

ラストも少し驚き

ポラロイド写真とか時代を感じた

ケヴィン・コスナーとジーン・ハックマン2人とも良かった
ショーン・ヤングが可愛らしい

男は何をやってるんだか、、

『追いつめられて』に似ている作品

タイムリミット

105分

ジャンル:

ある若い夫婦の殺人事件。被害者である妻・アンとひそかに情事を重ねていた警察署長・マットは、自身の置かれた立場にがく然とする。死んだアンとの通話記録など、全ての状況証拠は彼を犯人だと示してい…

北北西に進路を取れ

1959年09月17日

137分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

広告代理店を経営するロジャーは、ニューヨークのホテルから2人の男に連れ出される。ある人物と勘違いされ、無関係な仕事への協力を強いられた。断った途端、ロジャーは事故に見せかけて殺されそうにな…

カナディアン・エクスプレス

97分

ジャンル:

ある殺人事件の現場に偶然居合わせた1人の女。事件の背後には犯罪組織の影がちらついていた。身の危険を感じて人里離れたロッキーの山荘に隠れた彼女のもとを、証言を求めて1人の検事補が訪ねる。だが…

パーフェクト・ストレンジャー

2007年09月29日

110分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

記者のロウィーナは、ある夜幼馴染みのグレースから財界の大物・ハリソンとの不倫話を聞かされる。その後グレースが死亡したことから、ロウィーナはハリソンが犯人ではないかと疑い独自に調査を開始。そ…

007/私を愛したスパイ

1977年12月24日

125分

ジャンル:

地中海でイギリスの原潜が姿を消し、ボンドは調査をするよう指令を受けた。その頃、ソ連の原潜も行方がわからなくなり、女スパイのアニヤが探索に動きだす。ボンドは、原潜航跡追跡システムが示されたマ…