2ガールズを配信している動画配信サービス

『2ガールズ』の

2ガールズ
目次

2ガールズが配信されているサービス一覧

『2ガールズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

2ガールズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『2ガールズ』に投稿された感想・評価

堊

堊の感想・評価

2.2
「クラスメイトから変わり者として陰口叩かれているジャニスジョップリン、ジミヘン、レッドツェッペリン、初期のストーンズが好きなロック少女が女の子と恋に落ち……」なんてVHSに記載されてるあらすじに心踊るも本編では1秒も流れない。むしろ一瞬流れるBikini Killで踊り狂うシーンは良かった。レズビアンものとしては恐ろしく凡作。好きになって、恋に落ちて、世間から反対されて、それでも堂々とやってくぜ、〜完〜みたいなやつ。机の上をスライダーで往復しまくるカメラがちょっと面白いが三回やっていて笑った。ラストの扉のフレーム内フレーム内も。

海外のレズビアンフォーラムでは異様に評価されてるが日本ではVHSのみ、しかもレンタルどこにもなかったからわざわざレンタル落ちVHSを買ったが………俺の貧困は加速する……
はあどっこい百合えっち。
今まで見てきた洋画の百合映画、だいたい百合えっちするシーンが例にもれずあるんだけど、本作も例に漏れず百合えっちがある。
はあどっこい百合えっち。

それにしても洋画で学生百合を見たのは久々な気がする。どちらかというと洋画の百合といえば人妻との百合が多い印象が若干あるけど、本作は学生百合。人妻のバイはいるけど誰がなんと言おうと学生百合なんだ。
それに百合えっちシーンに入る直前に百合の花が移ってる。確固たる百合映画じゃないか。
はあどっこい百合えっち。

正直物語は凡作程度の印象を受けた。悪くはないけれど、同性愛の恋愛を描きつももなんか会話に学生視点の人生的なのがほんの少し出てきたり、恐ろしく90年代感の強い作風を若干感じる。まあ90年代の作品ではあるけれど。
本作はランディとイービーの恋愛百合だが、一方で思春期の視点での若干生きづらい世界を描いていたような気もする。それがラストの部分で強く感じる。

映像面はカメラワーク、構図なども凡レベルだけど、色合いに凝ろうとしているのは感じた。それが全て赤い色のロッカーや三色のコップとかがそのような点に当てはまるかな。

はあどっこい百合えっち。
全員演技に気合が入ってなさ過ぎて終始これはミームか??(笑)って感じだけどまあこれはこれでcampでいいんじゃねという結論。最後に出てきた「最初のガールフレンドに」って献辞が◎

『2ガールズ』に似ている作品

スクール・デイズ

上映時間:

120分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

アメリカ南部のとある大学で、思想の異なる二つのグループが日々トラブルを起こしていた。ある日、グループを率いるダブのいとこ、通称ボーヤが相手のグループに入りたいと言い出した! 数々の苦難を乗…