喜劇 セックス攻防戦を配信している動画配信サービス

『喜劇 セックス攻防戦』の

喜劇 セックス攻防戦

喜劇 セックス攻防戦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

喜劇 セックス攻防戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

喜劇 セックス攻防戦が配信されているサービス詳細

喜劇 セックス攻防戦

Prime Videoで、『喜劇 セックス攻防戦はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『喜劇 セックス攻防戦』に投稿された感想・評価

"喜劇・特出しヒモ天国"に続き2本目の山城新伍さん主演作。

今度の山城新伍さんはセックスコンサルタント。ヒモ天国のストリップ小屋の支配人と同じぐらいらしい役だよね笑

セックスコンサルタント(しかし当時はカウンセラーて言葉はなかったのか?)なんで山城新伍さんの元に様々な性の悩みを持ったクライアントが訪ねてくる。

その性のお悩みをネタに悪ふざけしまくったお色気コメディ。

"特出しヒモ天国"はお色気コメディの構造を取りながらも場末の性の世界でしか生きることができない人々の悲哀をリリカルに画いてある種の文学性すら感じされる多層的な映画だったけど、こっちはそんなもん皆無。
ただただ性をネタにした挿話をコントのように切り取り繋いでいくだけ笑
お色気コメディとしてはこっちが正統派ではあるんだろうね笑

だけに気軽に笑って見れたんだけど、やはり時代の違いが大きくて今の基準で見るとギョッとするような女性蔑視的な描写が出てくる。

旦那が覗きハマってしまい相手にされなくなった奥さんの悩みに、「夫婦は共同作業が基本」だからと夫婦揃って覗きをしろと、奥さんにぶっ飛びのアドバイスをする山城新伍さん、色々アウト過ぎんだろ😂

でも、覗き魔夫婦になってハッピーエンドになっちゃうんだよなぁ、、覗きを一緒にして「私は貴方の妻ですもの」と妻が潤んだ瞳で夫を見つめ、「お、おまえ!」と感極まって妻を強く抱き締める夫
なんだ?これ?😂

あとは、杉本美樹さんが脱ぎ要員としてぞんざいな扱いだったのもびっくりした。
主演作もあったりするのにこんな役もさせられてたなんて、、まあ、でも、東映らしいね笑
セックス・コンサルタントに勤しんでいる男(山城新伍)が、性の悩みを抱えている患者たちを、あらゆる手管で治療していく。70年代初頭の東映が展開させていた、山城新伍主演の喜劇シリーズ。

ディキシーランド・スタイルの陽気な音楽に乗せて、健康的なエロスが繰り広げられていく。パンティを脱いだ瞬間に映倫マークが被さる、オープニング・クレジット(という名の額縁ショー)が愉快痛快。

今回の山城新伍は、性の悩みの専門家を目指している実直な男。不感症、色情症、不毛症など、多種多様な症状をもった患者と接触していく。東映ピンキーの常連女優が、威勢よく脱いでくれるところも嬉しい。

主人公の治療院で働く従業員(由利徹)、自由奔放な看護婦(杉本美樹)、忍術を会得した男(内田良平)が、野外セックスの「覗き連盟」に参加するくだりが最高に面白い。三原葉子の膣圧トレーニングが、今で言うところのライザップ。
たこ八郎が太古八郎になっている。体位を女性二人にタイツ姿で演じさせて山城新伍が笛で指示しているのが爆笑!

『喜劇 セックス攻防戦』に似ている作品

日本人のへそ

101分

ジャンル:

小劇場の舞台で行われる吃音矯正の告白劇。本日の主役は元浅草のストリッパー・ヘレン天津。10年前、岩手の極貧の農村で暮らす彼女は集団就職で東京へ出ることになる。しかし、娘の東京行きに強く反対…

トラック野郎 望郷一番星

100分

• 東映

北海道に向かうフェリーで出会った牧場の娘・亜希子に一目惚れした桃次郎。釧路の港でひょんなことからライバルトラッカー「カムチャッカ」に勝負を挑まれる羽目に。亜希子の牧場で仔馬の世話をした桃次…

関東テキヤ一家 天王寺の決斗

90分

• 東映

テキヤ稼業を続け東京に来た大阪三輪会のぶら金は、身柄を助けてくれた勝に男惚れ。三輪会は大阪の露天商に絶大な信頼を誇る一家だったが、黒金工業という暴力団あがりの新興勢力と対立。三輪会の女親分…

ずべ公番長 ざんげの値打ちもない

• 東映

赤城学園を離れ、新宿に戻ってきたハマぐれおリカ。学園で知り合ったみどりの父が営む自動車工場で働くことになるが、暴力団・大矢組が工場の乗っ取りをたくらんでいることを知る。非道なやつらに怒りを…