ミセス・ダウトの作品情報・感想・評価

「ミセス・ダウト」に投稿された感想・評価

kanz

kanzの感想・評価

子供の時に見た印象はおもろいしかなったけど、いま改めて見ると夫もあかんやん!

吹き替えの山ちゃんが芸達者過ぎて、ロビンウィリアムズ超えてたわ
ハーヴェイファイアスタインの脚本と作曲アランメンケンでブロードウェイのミュージカルにするのやばない???
貯金しよ
やっぱりロビン・ウィリアムズだなーってなる作品。素晴らしすぎる。
笑える。そして温か味がある。

最後のセリフも良いね。
深い。
終わり方はなんだか切ない気もするけどハッピーエンドなんだなって
割と新しい感じの終わり方

それにしてもピアース・ブロスナン格好良いな
最首

最首の感想・評価

発想がアホだけれども観ていられる。
ピアースブロスナンがなんといってもイケメン。
めっちゃいい。この映画の魅力は端的にロビンウィリアムズの良さのあらわれだなあ。「いろいろな家族があるの」という最後のミセスダウトの話にほろり。
UMI

UMIの感想・評価

オススメしてもらっただけすごいよかった!ロビンウィリアムズのすごさがピカイチだった!!!
kae

kaeの感想・評価

ロビンウィリアムズは人を楽しませるために生まれてきたと思う!
ロビンウィリアムズ大好きなのに、この映画観てなくて後悔です

子ども全員に好かれてるのに離婚っていう新しい話の展開に引き込まれていきます
ガキっぽい発想と行動がほんとにしっくりくるおじさんです

覆面レスラーのようにバレるバレないのハラハラがたまりませんね

字幕も日本語吹き替えもどちらもおすすめです
b

bの感想・評価

ロビンウィリアムズの魅力が満点、ほんとにころころと表情や表現を変えられる子供心が豊富の人物像をちゃんと演じきれている
防火の疑いなんて物騒な名前をしながらも女性らしい佇まいをし、この一人二役が面白おかしく何度も笑ったw
最後のオチとしてもコメディの笑い要素だけでなく、ちゃんとメッセージ性のあるものでそこで全てがぎゅっと詰まってるのが胸にストンと落ちるような感じでとてもよかった
めっちゃ笑えて、泣ける!愛がいっぱいつまった、ステキな映画!!
めっちゃおすすめです!
個人的に、ダニエルとミランダに元に戻って欲しかったからマイナス1です( ; ; )
とりあえず、心あたたまる、素晴らしい作品!