ガーフィールド ザ・ムービーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ガーフィールド ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

2025-066

最新のガーフィールドを観るため調べるとこれがあったので初めからみようと鑑賞

てっきりアニメかと思ってたら実写との合成作品でびっくり、心を掴まれました
しかもおっさんみたいに愚痴…

ShiroT

後ろ歩きしたりバク転させたり、ジャックラッセルテリアのオーディが賢すぎる、、
エンドクレジットで気付いたけどガーフィールドの声はビル・マーレイなのね笑

金曜ロードショーでやってほしい笑
2000年…

ガーフィールドちょっと嫌なやつ。だが、動物もんなので可愛いね
キャラクターは知ってたけど初めて観た!
いいキャラしてんなぁ〜かわいかった笑笑
Kana
レビュー漏れてたので一旦記録!
話は面白いはずなんだけど、猫を飼っているせいか所々ぴえん、、となった部分があり(新入りわんこに飼い主取られて寂しそうな描写などなど)3.5になってます

ちっちゃい時、ガーフィールドめっちゃ大好きでアニメめっちゃ観てたから映画見つけた時嬉しかった.ᐟ‪.ᐟ‪

ガーフィールドだけCGなのおもろい𐤔𐤔𐤔

相変わらずラザニア好きなの可愛い!

オーディ…

とにかく可愛い〜〜!表情の豊かさが本当に素晴らしい。
キャラクター一人一人が愛らしくて、それぞれで1本ずつ映画見たいまである。よかったです。
130/24

内容もしっかりしているし、子供向けアニメによくある性格の改変もなくガーフィールドはガーフィールドのままで面白いし、なによりかわいい😻😻
ガーフィールドの後ろ姿のむちむちしたおしりがちょ〜かわいい😻😻…

アニメも好きだけど、実写は実写でガーフィールドがかわいい♡
ちょっと飼い主には犬飼ってガーフィールドに冷たすぎない⁈ってところはあるけど。

2024年390本目

1978年に新聞連載が始まるや、大人気となったコミック『ガーフィールド』。全世界の約2600以上の新聞で連載され、1980年代にはアニメ化された“世界一有名な猫”を、「ハロル…