愛欲生活 夜よ、濡らしてを配信している動画配信サービス

『愛欲生活 夜よ、濡らして』の

愛欲生活 夜よ、濡らして

愛欲生活 夜よ、濡らしてが配信されているサービス一覧

愛欲生活 夜よ、濡らしてが配信されていないサービス一覧

『愛欲生活 夜よ、濡らして』に投稿された感想・評価

ヤクザ者(中田譲治)と懇ろになった女性(風祭ゆき)が、娼婦としての人生を恍然自失のうちに受け入れていく。薄幸美人による「隷属の歓び」を描いている、日活ロマンポルノ。

人生を狂わされた女性が「Let it go!」(流れに従って突き進むしかない!)するという、脚本家いどあきおの作家性に富んでいる作品。主演の風祭ゆきほど、翳りのあるヒロイン像が似合う女優はいない。まさに、ロマンポルノ随一の存在。

ヤクザ者に隷属するようになった主人公が、少しずつ娼婦の顔へと変貌していくところが面白い。「主人に絶対服従する人生に喜悦を覚える」という女性心理が扇情的に描かれており、フランス文学「O嬢の物語」を彷彿とさせるものがある。

後半部に入ると、「性処理の道具になること」に疑念を抱き始めた主人公と、「信用していた女の裏切り行為」に憤慨する男性側の衝突が繰り広げられる。幸福を掴み取れない日陰者同士の、やるせなさを享受することができる。
風祭ゆきが人の良さそうな婚約者をフッて、悪な魅力の中田譲治に走るも、売春させられたり殴られたりするっていう。
歌舞伎町の地雷系メイクの子たちにはぜひ見て頂きたい。
以上。
猫が可哀そうな死に方する映画、悲しい。
いどあきおらしい侘しいドラマティックさ。風祭さんの美しさ。
ある種のわかりやすさがあって、ロマンポルノ見始めの人に良いかなと思う。

『愛欲生活 夜よ、濡らして』に似ている作品

不良少女 野良猫の性春

1973年

夜の片鱗

野上芳江(桑野みゆき)は19歳。彼女はレコード会社の下請け工場で働くかたわら、夜は知り合いのマダム佳代(千石規子)から頼まれ、バーのホステスをしていた。北見英次(平幹二朗)は、芳江が働くバ…