ジャム・セッション 菊次郎の夏<公式海賊版>を配信している動画配信サービス

『ジャム・セッション 菊次郎の夏<公式海賊版>』の

ジャム・セッション 菊次郎の夏<公式海賊版>

ジャム・セッション 菊次郎の夏<公式海賊版>が配信されているサービス一覧

『ジャム・セッション 菊次郎の夏<公式海賊版>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ジャム・セッション 菊次郎の夏<公式海賊版>が配信されていないサービス一覧

『ジャム・セッション 菊次郎の夏<公式海賊版>』に投稿された感想・評価

桃龍
哔哩哔哩にあった。海賊版だからいいのか?
というか、有料でいいのでちゃんと配信してほしい。
これのダイジェストが『菊次郎の夏』のDVDにメイキングとして入ってるので、世界のキタノにさほど興味のない向きにはそれでいいかも。

本編の劇中で細川ふみえがやってるお手玉のように、監督・脚本・主演の3個を空中で回しているかのようにスピィーディな現場。
だからといって手抜きではなく、赤い地獄のようなシーンではミニチュアまで作ってカメラワークなどを周到に準備している。
監督として両手を使う時に火のついたタバコを預かる係がいるほどのチェーンスモーキングが心配。
北野映画ファンとしては、たまらないドキュメンタリーでした^ ^

北野監督は撮影のテンポが早いというのを聞いていたが、1日に40シーン撮るのはすごい。

その日の空気みたいなのを、大切にしてるんだと思う。

何より、映画を撮ってる時の北野武は本当に楽しそうだ。
muscle
「ワンカット10分ってはやい?おそい?」ってスタッフに聞いてる北野武が見れる。

『ジャム・セッション 菊次郎の夏<公式海賊版>』に似ている作品

マイ・ライフ・ディレクテッド・バイ・ニコラス・ウィンディング・レフン

2017年07月08日

ライアン・ゴズリング主演のクライム・サスペンス『ドライヴ』で、2011年の第64回カンヌ国際映画祭 監督賞を受賞したデンマーク出身の映画監督ニコラス・ウィンディング・レフン。静と動が入り乱…