ブルースワット キック・オフ! ニュー・ヒーローを配信している動画配信サービス

『ブルースワット キック・オフ! ニュー・ヒーロー』の

ブルースワット キック・オフ! ニュー・ヒーロー

ブルースワット キック・オフ! ニュー・ヒーローが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ブルースワット キック・オフ! ニュー・ヒーローが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブルースワット キック・オフ! ニュー・ヒーローが配信されているサービス詳細

ブルースワット キック・オフ! ニュー・ヒーロー

Prime Videoで、『ブルースワット キック・オフ! ニュー・ヒーローはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ブルースワット キック・オフ! ニュー・ヒーロー』に投稿された感想・評価

大きいお友達!夏休み特集!〜メタルヒーロー編〜

変身という要素を捨てて、バトルスーツとヘルメットを装着、実弾兵器で戦うという「高学年向けのリアル感」を意識したメタルヒーローチーム、それが「ブルースワット」!

密かに地球の侵略しようとするエイリアンたちスペースマフィアに対抗するために組織されたブルースワット。
しかし、ショウ、サラ、シグの三人を除いた隊員たちはエイリアンの強襲をうけて全滅、ショウたちは探偵会社を隠れ蓑にして戦い続ける!

本作はテレビ本編の一話と二話を編集した劇場版。
尺が20分弱と、かなり端折っているので初見だとサッパリかも。
とりあえずは、スタッフのコダワリが凄い銃器の排莢や、武器や装備がコンテナに入っていたり、スモールスーパーカーであったマツダAZ-1にガードパイプをはりめぐらせたストライカーの激走に注目。

リアルにしようとしたと言っても所詮は子供向け特撮番組、見せ方自体は従来の東映ヒーローとさほど変わらず。
後半になると金ピカ宇宙人に力を借りたりするようになってしまって、ほとんど普通の東映ヒーロー化・・・それでも、強化服を装着するだけで変身や名乗りのシーンが無いのは異質(ハイパーショウは変身ヒーローかも?)。
ある意味、後の「仮面ライダーアギト」におけるG3ユニットに影響を与えているのかもしれない。

いまこそ、こういった、現状の科学技術のレベルで実現できそうな装備で戦うヒーローものも面白いと思う。

Amazonプライムビデオにて
マイヒーローチャンネルシリーズ第14弾!
もう無料お試し期間も終わりそうだしとりあえず尺の短いやつを

まあ20分で終わるからこれでいいかと…

地球侵略をたくらむエイリアンに対抗するブルースワットの3人
キックオフってことはここから始まったのかもしれないけどぜんぜんわかりましぇ〜ん

とりあえずブルースワットは「スーパーセール」と書かれたアドバルーンでやってくる?

いや登場シーンに決め事はないようだけど…

全編エイリアンとの闘い
「しかしその頃…」のナレーションで次の展開に
息もつかない20分(㌔りん受け売り)
次のJMSは「息もつかない80分」だそうで…

てかこれ以上書くことないやってほかの人のレビューを読んでたらTVシリーズの1、2話を合体したものなんだと
それを20分にまとめる!!

そりゃダイジェストってやつでしょ
マイヒーローチャンネルだから見たけどまず見るわけないよなあ

最後のほうは本数稼ぎのむちゃくちゃな視聴になりましたがこのお試し全体は面白かった

ということでこのワケワカメ作品には記念のスコアレスをお贈りしたいと思います

それはそうとJMSでジョニーが大罪ってどういうこと?
表彰状もらってもいいくらいだろ!!
激おこぷんぷん丸だよ(●`ε´●)
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.5
TVシリーズがあった事すら知らなかった作品。一応「メタルヒーローシリーズ」らしいけど、変身しないし、ヒーロー達はヘルメットを被るだけで変身完了。武器も何らかのレーザービームが撃てる地味目なやつ。だけど、敵となるエイリアンの造形への入れ込み方が凄い。しかもエイリアンは人間に寄生して地球侵略を企んでいる。もはや大人向けのSFっぽい作品に。これでTVシリーズってどんな作品になっているのだろ?本作を観て「気になる!是非TVシリーズを観たい!」という気持ちにはなれなかった。主人公の造形にもう少し凝って欲しかった。残念。

『ブルースワット キック・オフ! ニュー・ヒーロー』に似ている作品

真・仮面ライダー 序章

90分

3.2

自らの志願で研究者である父・大門の実験に協力する風祭真。しかし、彼は知らぬ間にISS所長・氷室が指揮する改造兵士開発の実験台となっていた。一方、CIAに所属するセーラ・深町は改造兵士開発を…

特捜戦隊デカレンジャー THE MOVIE フルブラスト・アクション

39分

• 東映

地球に侵入してくる宇宙の犯罪者、通称・アリエナイザーたちを取り締まるデカレンジャー。彼らはある日、東京上空に現れた不審な宇宙艇を追跡する。この船には、機械の体に魂を宿した超攻撃的生命体の犯…

機動戦士ガンダム0083 ジオンの残光

119分

ジャンル:

宇宙世紀0083年、ジオン復興を掲げるデラーズ・フリートが地球連邦政府に宣戦を布告。“星の屑作戦”の一環として、アナベル・ガトーが新型ガンダムを強奪する。この事件に巻き込まれた新米パイロッ…

秘密戦隊ゴレンジャー 爆弾ハリケーン!

21分

• 東映

日本各地へのミサイル攻撃を目論む黒十字軍総統は、四国・松山に基地を建設していた。その情報を掴んだゴレンジャーはフェリーで四国へ向かうが、船上で見掛けた不審な男女の部屋からミサイルの設計図を…

仮面ライダーリバイス

上映日:

2021年07月22日

23分

• 東映

一輝は都市開発のため、役人から銭湯の立ち退きを迫られてしまう。そこに大二が現れ、デッドマンズがまた人を襲っていると伝えられる。大二からリバイシステムを受け取った一輝は仮面ライダーリバイ&バ…

劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事(デカ)

70分

3.1

究極の悪の組織を作ろうとするはぐれイマジン・ネガタロスたちに、電王のパスが盗まれてしまった。デンライナーのオーナーは「デンライナー署」を立ち上げ、野上良太郎とモモタロスたちは捜査を開始。仲…

ドキュメント 太陽の牙ダグラム

80分

ジャンル:

植民星デロイアで起きた動乱で、捕らわれた連邦評議会議長ドナン・カシム。救出に赴いた息子のクリンは、反乱の首謀者と肩を並べる父の姿に怒り、持ち前の正義感から独立派ゲリラへと身を投じて、太陽の…