ラスト・ハーレムを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラスト・ハーレムが配信されているサービス詳細

ラスト・ハーレム

Rakuten TVで、『ラスト・ハーレムはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ラスト・ハーレムの作品紹介

ラスト・ハーレムのあらすじ

今は無きオスマン・トルコ帝国のハーレムに売り飛ばされてしまったイタリア人女性、サフィエは、王の寵愛を失ったある女性がハーレムに放火して捕らえられた際、彼女の恩赦を願い出て、王に仕える宦官ナディールの目を引くことに。権力の掌握を目指すナディールによって取り立てられたサフィエは、ハーレムで一番の寵姫になる。やがて帝国の滅亡とともにハーレムも解体され、サフィエとナディールは外界をさまようはめになり…。

ラスト・ハーレムの監督

『ラスト・ハーレム』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

トルコの大奥。

涙が枯れた女は強い。。。

私も夢を見続けることは得意です。
犬

犬の感想・評価

3.2
マナー

オスマン・トルコ帝国最期のハーレムに生きた女性を描いた絢爛豪華なラブロマンス

美しい女性が何人も

エロい
お風呂場は凄かったです

過去

女性は弱い立場ですね
s

sの感想・評価

動画【字幕】
・トルコの雰囲気いいね!
・オスマン帝国崩壊が1922年で日本だと大正もうすぐ昭和。老女サフィエが現代の服着てカフェにいるわけだ
・もっとサフィエの話聞きたかったのにそういうオチw

『ラスト・ハーレム』に似ている作品

マチルダ 禁断の恋

2018年12月08日

108分

ジャンル:

19世紀のサンクトペテルブルク。ロシア帝国の次期継承者ニコライは、世界的に有名 なバレリーナのマチルダ・クシェシンスカヤを一目見た瞬間、恋に落ちる。だが、ニコライ にはイギリスのヴィクトリ…

耳に残るは君の歌声

2001年11月15日

97分

3.2

父が出稼ぎに出かけ、祖母のもとで暮らすユダヤ人のフィゲレ。戦争で村が焼かれ、港へ逃げ延びた彼女は、船に乗せられロシアからイギリスへたどり着く。キリスト教家庭の養子となるも、言葉が通じず孤独…

札束と寝る女神たち

146分

ジャンル:

ポーランドの小さな町で暮らすエミは、売店で地道に働く母を蔑み、自らはより華やかな世界へ羽ばたく事を夢見ていた。ある日、出場したミスコンで失態を演じて落ち込んでいるエミに、ディミトリという男…

パリの恋人たち

2019年12月13日

75分

ジャンル:

ジャーナリストの青年アベルは、3 年間同棲したマリアンヌから妊娠を告げられ喜ぶのもつかの間、父親は友人のポールであることから別れを切り出される。数年後、アベルはポールの告別式でマリアンヌと…

アンナ・カレーニナ ヴロンスキーの物語

2018年11月10日

138分

日露戦争が始まった1904年の満州。セルゲイ・カレーニンは軍医として戦地に赴いていた。ある日、重要人物だという大佐が彼のもとに運ばれてくる。彼の名は、アレクセイ・ヴロンスキー。名を聞いて、…