顔のないスパイを配信している動画配信サービス

『顔のないスパイ』の

顔のないスパイ

顔のないスパイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

顔のないスパイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

顔のないスパイが配信されているサービス詳細

顔のないスパイ

Prime Videoで、『顔のないスパイはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

顔のないスパイ

Rakuten TVで、『顔のないスパイはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

顔のないスパイ

Huluで、『顔のないスパイは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

顔のないスパイ

WOWOWオンデマンドで、『顔のないスパイは見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

顔のないスパイの作品紹介

顔のないスパイのあらすじ

上院議員が殺害され、その手口から、死亡したと思われていたソ連の伝説のスパイ・カシウスの名が浮上する。事件解決のため、以前カシウスの追跡に実績を残した元CIAエージェント・ポールが招集され、FBIの若手捜査官・ベンと捜査に当たるが…。

顔のないスパイの監督

上映時間
98分
ジャンル
アクション

『顔のないスパイ』に投稿された感想・評価

kojikoji

kojikojiの感想・評価

No.1668 監督はマイケル・ブラント
「3時10分決断の時」の監督さん。この作品はかなり面白かった。

スパイ・サスペンスという分野。評価はあまり高くないようだが、最後まで張り詰めた雰囲気が続いて私には面白く感じた。

20年以上「顔のないスパイ」カシウスを追って来たポール(リチャード・ギア)。一旦は引退していたが、ロシアと繋がりのある上院議員が殺されたことで呼び戻されることに。今回の相棒はポールに憧れる若きFBI捜査官ベン(トファー・グレイ)、しかし二人が捜査を続けていくうちに、その顔のないスパイには、とんでもない秘密が隠されていることを知ることになる。

映画の中盤には、観ている我々も大体謎が解けていき、なんだか拍子抜けの感があるが、ラストでもう一回ドンデン返しを準備していて、なかなか面白いと思うに違いない。

この映画、2011年の作品だから、リチャード・ギア62歳。相変わらずのロマンスグレイで往年のダンディさに珍しく荒々しい部分を見せて、結構魅力的だった。
マイクD

マイクDの感想・評価

ある日、ロシアと繋がりのある議員が何者かによって暗殺される。その手口から、現在は行方をくらましているソ連の暗殺者カシウスによる犯行とにらんだCIAは、かつてカシウスを追い続けていた元エージェントを現役復帰させるとともに、カシウスについて研究しているFBIの若手捜査官と組ませて事件の解決に向けて捜査を進めるが…。相変わらず歳を取ってもリチャード・ギアはカッコいい!あの白髪のオールバックは憧れます。カシウスが腕時計に仕込んだワイヤーで標的の喉を切り裂くという暗殺方法は「必殺仕事人」の様な殺し方でなんか好き。でもなぜこの暗殺方法なんだろう?と疑問に思ってしまいました。ストーリーは微妙な感じですが、リチャードさんの格好良さを堪能できる映画です。
「生かしておいたって、どういうこと?
相手はベンを知っているの?」

メキシコ ソーラ。
一列に並んで歩くグループがありました。国境線を破ってアメリカへ進入していきます。その時、国境警備隊が来て…

リチャード・ギア主演のサスペンス・アクション映画です。

ある日、ロシアのモスクワと接触していた上院議員が暗闇の道端で何者かに喉を割かれて殺されます。捜査しようとFBIがやってきましたが、すぐにFBI長官から捜査を終わらせるよう言われてしまいます。

20年以上なりを潜めていた伝説のカシウス・セブン。そのスパイが復活したとCIAが捜査に乗り出します。
若手捜査官のベンはカシウスの仕業だと言うのです。

さて、カシウスは生きているのでしょうか。

開始40分くらいで出てくる出来事のネタバレは絶対しない方が良いです。それによって、この映画のストーリーはグッと面白くなります。
ラストももちろん、ネタバレ禁止です。

優男役の多いリチャード・ギアが、とても渋く見える映画でした。

「あいつはカシウスじゃない。
…あいつは、死んだんだ。」

『顔のないスパイ』に似ている作品

スパイ・レジェンド

2015年01月17日

108分

• KADOKAWA

かつて伝説の元CIAエージェントであったデヴェローは、スイスで静かな引退生活をしていた。しかし、かつての同僚たちが次々と殺されていることを知り、助けに向かうが、同僚であり愛していた女性が目…

ローグ アサシン

2007年10月06日

103分

3.2

FBI捜査官のジョンとトムは捜査中に伝説の殺し屋“ローグ”と遭遇。ローグはトムの放った銃弾に当たり海へと落ち、その後死体は発見されなかった。だがある日、トムの一家が惨殺された。それがローグ…

パリより愛をこめて

2010年05月15日

95分

• ワーナー・ブラザース映画

駐仏アメリカ大使館員のリースは、エージェントとしての活躍を夢見ながら地道な諜報活動に従事していた。だがその生活は、CIAの超凄腕諜報員・ワックスと組まされたことで一変する。チグハグな2人は…

ブルドッグ

109分

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬取締局の敏腕捜査官・ショーンは、長年追い続けた麻薬組織のボス・ルセロを逮捕する。だが、その裏でディアブロ(魔物)と呼ばれる男が勢力を拡大し始めていた。ショーンは早速捜査を開始するが、何…

デンジャラス・ラン

2012年09月07日

115分

ジャンル:

CIAの伝説的エージェントでありながら、今や世界的犯罪者となったトビン・フロストが出頭してきた。トビンがCIAの隠れ家に監禁されたところ、何者かがそこを襲撃。隠れ家を管理していた新米CIA…

レッド・ライト

2013年02月15日

113分

3.1

科学者のマーガレットとトムは、超常現象を科学の力で解き明かそうと研究を重ねていた。ある日、30年前に引退した伝説の超能力者、サイモン・シルバーが復活すると耳にする。トムは、かつてマーガレッ…

追いつめられて

114分

海軍士官のトムは、スーザンという女性と出会い親密になる。だが彼女は国防長官・ブライスの愛人で、嫉妬に狂った彼に殺されてしまった。一方、トムはスーザン殺害の調査をすることになるが、調査を進め…