僕のボーガスを配信している動画配信サービス

『僕のボーガス』の

僕のボーガス
目次

僕のボーガスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

僕のボーガスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

僕のボーガスが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

僕のボーガス

ディズニープラスで、『僕のボーガスは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『僕のボーガス』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

マジック

母親を事故で亡くし、孤児となったアルバート
母の知人であるハリエットの元へと引き取られるが、他の人には見えないボーガスがついてきて....

母を亡くした少年と彼にしか見えない守護天使の友情を通して、人生の大切な真実を描いた心温まるファンタジー

子ども向けかな

全体的に笑える感じ
ホッコリした

子役はあのオスメント君
この子にやらしておけば間違いない

あと、ウーピー・ゴールドバーグとジェラール・ドパルデューも面白かった

ボーガスの意味、役目良かったです
ポチ

ポチの感想・評価

大好きな母を交通事故で亡くしたアルバートは、母の昔の親友ハリエットと一緒に暮らす事になる(´ε` )💦

突然の母の死と、知らない相手との生活への不安からなのか…
彼の前に「ボーカス」が現れる✨
彼の傍に居てくれる彼は、周りには見えない……だから、ひとり遊びと独り言にしか見えない(;゚Д゚)!
彼が居ることで孤独ではないが、新しい友達も関係性も出来ずにいる……

とにかくもうっ!!アルバートが可愛い❤
マジックも可愛いし、仕草がたまらない🎶(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)笑
内容には…納得できない所もあったけれど、可愛いから許せちゃう作品🎶笑
サーカスの花形ダンサーだった母を交通事故で亡くした少年アルバート。母の親友であるハリエットというキャリアウーマンに引き取られることになるが、なかなか心を開けないアルバートは空想上のフランスの友人「ボーガス」を創り上げるが...。

過去鑑賞。アルバート役はあのハーレイ・ジョエル・オズメントくん。『シックス・センス』の時の物憂げな瞳は、数年前に撮影された本作でも健在。天才子役の片鱗はこの時から既に見受けられ、お母さんを亡くしてからのアルバートの孤独感を見事に表現していて思わず涙...。
ウーピーが出ている90年代の作品はほぼハズレがないと言っても過言ではなく、本作も笑って泣ける心温まる一本になっています。ボーガス役のジェラール・ドパルデューももちろんハマり役!

10年以上前に鑑賞して以来観ていないのですが、幼い頃の思い出の一本。監督はノーマン・ジュイスンだったんですね...!

『僕のボーガス』に似ている作品

カンペキ・ボーイ

90分

ギャビー・ハリソンとメイ・ハートリーにとって、科学や数学のテストは楽勝だが、クラスに溶け込むのは超難問。ある日、二人はメイの父親の特殊なコンピューター・ソフトを使って、メイの彼氏として、誰…

君はONLY ONE

96分

ジャンル:

突然ガンを告知されたアビー。でも、自分が死ぬことより心配なのは、幼なじみで婚約者のサムのこと。奥手で女性の扱いを知らない彼に、新しい恋人を見つけなきゃ!

トラになろう

⺟親を亡くした悲しみを乗り越えられないアヴァロン。4歳の⼦供の⼦守をするうちに、意外にも悲しみが少しずつ癒やされていく。

アバウト・ア・ボーイ

上映日:

2002年09月14日

100分

ジャンル:

配給:

• UIP

ニック・ホーンビィの同名小説をヒュー・グラント主演で映画化。亡き父の遺産で生活している独身男ウィルのもとに、母親と2人暮らしのイジメられっ子の少年マーカスが現れたことで、ウィルの生活が変わ…