アップタウン・ガールズを配信している動画配信サービス

『アップタウン・ガールズ』の

アップタウン・ガールズ

アップタウン・ガールズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

アップタウン・ガールズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アップタウン・ガールズが配信されているサービス詳細

アップタウン・ガールズ

U-NEXTで、『アップタウン・ガールズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アップタウン・ガールズの作品紹介

アップタウン・ガールズのあらすじ

伝説的ロックスターの娘・モリーは、父親の遺産を会計士に持ち逃げされてしまう。日々の生活費にさえ困る身分となったモリーは、生まれて初めての職探しを始める。そんな彼女が行き着いたのは、生意気でかわいげのない少女・レイのベビーシッターだった。

アップタウン・ガールズの監督

『アップタウン・ガールズ』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

2.2
子供のような大人と大人のような子供のコンビというのは王道ではあったが、全体を通して、ストーリー、ハートフルな要素やコメディの部分といった部分でパワー不足を感じた。幼いダコタ・ファニングの役は合っていた。
ys

ysの感想・評価

ダコタとエルがワインチャレンジ。
キャメロンディアスも。

最近また、ビリージョエルのアップタウンガール♬を聴いています。
KANの愛は勝つ♬を初めて聴いた時は、
同じじゃんと思いました、笑
というわけで、タイトルが似ているアップタウンガールズ。
タイタンズを忘れない🎬のホアズイェーキン作品。
大金持ちの令嬢で、大人だけど子供のようなモリー(ブリタニーマーフィ)が、
子供だけど大人のようなレイ(ダコタファニング)のベビーシッターになる。
真逆の2人は反発するけど、
レイの孤独に気づくモリー。
シャイニング🎬のような廊下。
武道館で弾いたギター。
モリーのペットはブタのムー。
コニーアイランドの、コーヒーカップのシーンがよかった。
ダコタは天使バレリーナでした。
ブリタニーマーフィは32歳で亡くなったんですね。
DVD特典で監督、キャストのインタビューも。
Kota

Kotaの感想・評価

最初はドタバタコメディっぽかったのですが、後半なかなかウルっときました。高級住宅地アップタウンのワガママ娘と潔癖症の少女の話。親を亡くす悲しさを表に出せない2人が出会い、ぶつかりながらも次第に友情が芽生えていきます。

ティーカップのシーンがとても印象的な映画。ブリタニーマーフィーのいつもポジティブな姿に元気がでました。そして、とにかくダコタちゃんのマセガキの演技がすごい。可愛い。

『アップタウン・ガールズ』に似ている作品

ミスター・アーサー

110分

• ワーナー・ブラザース映画

裕福な家庭に育ち、日がな一日ブラブラと遊び暮らしている御曹司・アーサー。そんな息子を見かねた母親は、社長令嬢のスーザンと結婚しなければ財産は譲らないと宣言する。焦ったアーサーは渋々結婚を承…

ベガスの恋に勝つルール

上映日:

2008年08月16日

99分

• 20世紀フォックス映画

「メリーに首ったけ」キャメロン・ディアス×「ジャスト・マリッジ」アシュトン・カッチャー共演! 恋も仕事も欲張る女性の痛快ロマンティック・コメディ 恋も、お金も、人生も。 幸運は、前向きな人…

潮風のいたずら

114分

ジャンル:

大金持ちの夫人・ジョアナは、クルーザーから海に転落して記憶喪失になってしまった。大工のディーンは、傲慢な彼女への意趣返しのつもりで「自分が夫だ」と偽る。ジョアナは疑問を感じながらも、彼と4…

ロイヤル・セブンティーン

105分

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークで母親と住む17歳の少女・ダフネ。ある時、生まれる前に母と別れてしまった実の父に会うため、彼女はイギリスへと向かう。そして父親が、英国貴族出身の政治家・ヘンリーと知って驚く。ヘ…

ハウス・オブ・トゥモロー

85分

ジャンル:

独特の「未来館」を運営する祖母を手伝うセバスチャン。特殊な環境下で暮らすが、訪問客のジャレッドと友達になりロックを学ぶ! しかしジャレッドは病気だった…。シンプルで強いメッセージの王道青春…

Dear Friends ディア フレンズ

上映日:

2007年02月03日

115分

• 東映

リナは家庭に関心のない父親と過保護な母親のもとで育った女子高生。誰もが羨む完璧なルックスで周囲からもてはやされ、自由奔放に生きていた。ある日、クラブで突然意識を失い、検査入院することになっ…