千羽鶴秘帖を配信している動画配信サービス

千羽鶴秘帖
目次

千羽鶴秘帖が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

千羽鶴秘帖が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

千羽鶴秘帖が配信されているサービス詳細

千羽鶴秘帖

DMM TVで、『千羽鶴秘帖はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『千羽鶴秘帖』に投稿された感想・評価

Hiro

Hiroの感想・評価

奇怪な千羽鶴の仲間に白木のぼるさん!
素晴らしいテンポの気前のいいストーリー!
面白かった!
るい

るいの感想・評価

イーサン・ハントもびっくりの!?🪁

大沼下総守が金脈の横領をしてたのに、あほぼん将軍は大沼を庇う。千羽鶴のはおりを着た謎の男 半次郎と相棒の小吉がその悪事を暴く。

んー!軽快に進む物語はさすがの三隅研次監督です。雷蔵さんは半次郎役でコソ泥みたいな格好してるんですけどはてさて彼の正体やいかに?って感じ😚

あと、小吉がすごすぎたんで調べたのですが子役ではないんですね。子役にしては演技がうますぎると思って…。白木みのるさん。テルマエロマエ2にも出ていらしたわ!びっくり。

それとね、雷蔵さんが凧🪁に張り付いて天守閣に登るシーンがあるんですけど、めっちゃ好きやなそういうの😄エンタメ感が増してすごく楽しい!

お衣装もね、半分白で半分黒なんよね。良い者なの?悪者なの?って演出なんかな?と思うとそれもグッとくるやん。

ただの泥棒映画じゃなくって皆それぞれに背景があってとっても景気の良い1本でした!

アマプラ⭐️2.5の意味がわかりません!笑

🍵ロケ地🍵
墓地のシーンはきっと金戒光明寺ですね。
階段がばーっとあって、ずらっとお墓が並んでおります。

この時代より後になりますが、京都守護職に任命された松平容保が会津からやってきてここに陣を構えることになります!幕末ですね。
目新しさこそないけれど、手堅く几帳面に作られたオーソドックスな捕物時代劇。食べ慣れた変哲のない家庭料理でも、きちんと出汁を取って丁寧に作ればそれなりに味わい深くて美味しい、みたいなものかな。無駄なく隙のない白黒映像に三隅研次らしさが表れているのでは、と感じるくらいにはなった。

ここでは、かき口説く左幸子と、とことんすげなくする雷蔵さんが見もの。何とも粋なやり取りだねえ、と惚れ々々する。チョイと小吉の邪魔が入るのもいいし、幸子姐さんの威勢のいいチキショー!はいつ聞いても小気味いい。バアーン!そして、◯◯に乗って◯◯◯まで飛ぶ雷蔵!しかし、果たして◯◯に人は乗れるのであろうか?

『千羽鶴秘帖』に似ている作品

大暴れ五十三次

88分

• 東映

江戸で評判の義賊・鼠小僧次郎吉が若侍に捕まった。この男、実は北町奉行・近江雅楽頭の長男・銀八郎だった。今江戸で殺人強盗を働く贋の鼠小僧が捕らえられるまで江戸を離れるのが得策だと聞かされた次…

殿さま弥次喜多

79分

• 東映

八代将軍の候補に選ばれた宗長と義直は、退屈が嫌いな自由人。逃亡させまいと両家の家老は主君を厳重に縛りつけていた。その道中を木の上からのぞいていた田舎娘が、供侍たちに引きずり降ろされる。彼女…

眠狂四郎 無頼剣

79分

ジャンル:

• KADOKAWA

白昼、油問屋・彌彦屋に一人の浪人が押し入り、主人と女房と娘を縛り上げると、土蔵から図面のようなものを盗んでいった。事件の裏には江戸を火の海にする暴徒の陰謀があった。そんななか、眠狂四郎は流…

殿さま弥次喜多 怪談道中

85分

• 東映

行列が鉢合わせになった尾州紀州の両若殿・徳川宗長と徳川義忠。そこへ江戸の町人・弥次郎兵衛と喜多八の馬が飛び込んでくる。身軽な町人の身分にすっかり魅せられた若殿たちは弥次喜多を替え玉に据え、…

壮烈新選組 幕末の動乱

101分

ジャンル:

3.1

勤王攘夷へと大きく傾きつつある幕末。徳川幕府はその流れをせき止めるべく新徴浪士隊を編成するが、1年足らずで解散。この幕府の態度に納得できない隊士たちにより、新たに新選組が発足される。そんな…