名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)を配信している動画配信サービス

『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』の

名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)

名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)が配信されているサービス一覧

『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)が配信されていないサービス一覧

名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)の作品紹介

名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)のあらすじ

依頼でレジャーパークに来た小五郎やコナンたち。依頼人の秘書からフリーパスを渡された蘭たちはレジャーパークへ繰り出した。だがパスには爆弾が!依頼を解決できなければ爆破されてしまう。真相解明を急ぐコナン。しかし、タイムリミットは容赦なく迫り…。

名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)の監督

山本泰一郎

2006年
ファミリーアニメ
東宝

『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』に投稿された感想・評価

今回はキッド✖️服部平次も登場✨
面白かったです✨

冒頭にでてきた探偵がまさかの毛利小五郎の現声優だった😂

そして重要人物で安室さんの声も😂

けっこう人の使い回し多いのかな🤔

残りのコナンはあと1作✨

きょうはランチでパスタが美味しいと評判のところ行ったんですがサラダバーでサラダ食べすぎてお腹いっぱいになってパスタほとんど食べれませんでした😂😂

やらかしたー😱
OSHO
名探偵コナン、劇場版10作目。

ちょこちょこ変なところがあるけど、コナン映画のいつものことだし仕方ないとして、
本作では、たくさんの謎解きがあったので、なかなか面白かった。

舞台が遊園地なのもコナンらしいし、
時限爆弾というのもコナンらしい感じでした。

ストーリーはそれほどでもないけど、他のコナン映画にはない不思議な爽快感があったな…と思って他の人のコメントを読んでいたら、
本作は、少なくともコナンの周りでは殺人事件が起きてない珍しい回だそうで、「なるほど、だからか」と思ったのと同時に、いつも殺人事件多過ぎ…とも思いました^^;

犯人側の役の声は古谷徹さんでしたね。(←安室透とはたぶん関係ない)
弱々しくなったときの声は、ガンダムのアムロ・レイのようでした^^;
『探偵たちに立ち塞がる、二桁シリーズという壁』

愛する者を人質にされた探偵たちが謎の男からの依頼を受けるシリーズ第10弾。名刑事も名探偵も必要のない事件に当時高一の僕は痺れたが、今考えるとふざけんな史上最強の犯人だせとしか言えない。とりあえず予告とアバンの期待の煽り方だけはぶっ飛んでる。

-禁じられると、入ってみたなるんが、探偵の性-

『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』に似ている作品

名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件 史上最悪の2日間

家の風呂が壊れ銭湯へやって来たコナン。しかし足を滑らし転倒、気絶してしまう。そんなコナンを連れ出した怪しい二人組。実はふたりは極秘の任務を感付かれたと思い連れ去ったのだ。ところが目を覚まし…

関連記事

映画「名探偵コナン」作品一覧!最新作『名探偵コナン 隻眼の残像(せきがんのフラッシュバック)』を含む歴代作品をまとめて紹介
名探偵コナン最新作予習!怪盗キッドの正体の秘密を徹底解剖!新一と瓜二つなことには裏設定がある!?名前の由来は“1412”?【名探偵コナン考察】
映画ファンが「家に篭って映画合宿する」と意気込む!一気に観たいシリーズ映画6選