名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)の作品情報・感想・評価

名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)2004年製作の映画)

上映日:2004年04月17日

「名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)」に投稿された感想・評価

mmm

mmmの感想・評価

キッド映画は外れない♪
終盤、不安で心がやばくなってる蘭を見たコナンが、勇気づけるために新一の声で電話をかけるシーンがあるんですが、自分が電話かけたら蘭が元気になるって思ってる傲慢さ草だし、実際に持ち直す蘭も蘭だしで、このカップルやっぱりおもろ....
すみ

すみの感想・評価

推理としてはありきたりだけど、キッドとの対決や協力が見どころ。
三木さんと久川さんの声とっても大好き。
自分もなかなかキザなのに、新一がキッドのキザな言動に辛辣なのが地味にツボ。
hmc

hmcの感想・評価

1.0

人生14本目のコナン映画。会話のテンポが妙に悪くて、わざと間空けてる?時間稼ぎ?ってくらいだった。殺人事件と飛行機アクションの絡め方も無理やりすぎるし、「ハワイで親父に教わった」で何もかも片付けすぎ。あと空港の爆破シーンの直後という重要な箇所でアフレコ体験の子たちの棒読みを入れるのとかセンスがなさすぎる…
nana

nanaの感想・評価

キッドがかっこいい、、なぜアマプラ見放題最終日に気付いてしまったのだろうか、、

キッド
汐留

ハリウッド進出を止められた
メイク(付き人)が犯人

どこの世界に小学生のガキを操縦席に乗せる奴がいるんだ(c)

不時着をキッドが手伝う
ひろ

ひろの感想・評価

序盤ふつうやけど後半どんどんたいへんなことに 園子がちいい女
wada

wadaの感想・評価

終盤の蘭と園子、テルマ&ルイーズみあってちょっと泣きそうになった
あずき

あずきの感想・評価

推理パートはほんの少し

キッドと新一の凄さを観る映画

緊張のシーンで蘭の告白を入れるのはちょっと寒いと思った
きなこ

きなこの感想・評価

コナンにとってキッドは敵なのにお互い認めあってる空気感が好き☺️
毎回だけど、コナンと蘭の底力となんだかんだ乗り越えちゃう園子の幼なじみチーム強すぎる😂
さ

さの感想・評価

私がコックピット入った時は上にあるあのボタン押さないようにしよーっと

似ている作品