ソルジャーズ・アイランドを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ソルジャーズ・アイランドが配信されているサービス詳細

ソルジャーズ・アイランド

Prime Videoで、『ソルジャーズ・アイランドは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ソルジャーズ・アイランドの作品紹介

ソルジャーズ・アイランドのあらすじ

ルポ大佐と配下たちに支配される黒海の島。傭兵のクレイグは、その住民から富豪を顧客にした戦争体験ツアーを実施して巨額な参加費を反乱の準備金に当てるよう依頼される。富豪たちを引き連れてツアーガイドを務める中、ルポ大佐の攻撃を受けてしまう。

ソルジャーズ・アイランドの監督

アメリカロシア
上映時間
94分

『ソルジャーズ・アイランド』に投稿された感想・評価

金さえあればなんでもできる!
戦場にだって行けちゃうのだ!!!

って、行きたくないけど。普通(^_^;)

うなるほど金持ってる奴ら、五名。彼らの願いは戦場体験すること。適度に危険に。けれども安全に。

そんな金持ちを守りながら戦場に連れていき、ミッションをこなせ、というむちゃくちゃな作戦を請け負った元特殊部隊のクレイグ。

戦場をなめきった五人の金持ちたちは無事に戦場から戻れるか???

ってお話。

これ、わりと楽しめました。

ポンコツが集まって、特訓して、ピンチに陥りながら、助け助けられ、巨大な敵に向かっていく。

うーん。ストーリーの骨組みは王道です! そりゃ、拙いところもありますが、休日とかにビール飲みながら観るにはちょうどいい塩梅で。。。

WOWOWたくさんの映画放映してるんだから、掘り出し物もあるよね、な一本でした!
クリスチャン・スレイター最近でも ちょいちょい出てはいるんですけど久しぶりにガッツリ見たら、やっぱ老けましたよねぇ。。そんであんなに声しゃがれてましたっけ?

戦争をゲーム感覚で体験する金持ち達と一緒にクリスチャン・スレイターが本物戦闘に巻きこられてしまうお話。

設定は面白いしキャラもそこそこ立ってるのですが…どうしてもB級感から拭いきれない雰囲気。だが、それがスレイターらしくもあり安心したりもするのですが。。

もしかしたらもっと売れっ子なメンツでやり直せば化けるのでは…いえ、何も言ってません。

僕はスレイター好きですよ!!
彼の復活はまだか…タランティーノあたりがそろそろ。。
みーこ

みーこの感想・評価

3.2
“安全な戦争体験”がウリな大富豪向けツアーの護衛責任者を任された傭兵クレイグとツアー参加者の5人がルポ大佐率いる軍隊により本物の戦場に巻き込まれていくサバイバルアクション映画!

まず“戦争体験”をツアーにする辺りさすがアメリカ、ぶっ飛んでる!笑

でも不謹慎ながら、絶対安全が保障されるのなら少しだけリアルな戦場と言うものをのぞいてみたい…と思いませんか?私は思いました、ゴメンなさい(^^;

癖の強い参加者たちも面白くて、
こんなんで戦場行けるの?
バカじゃないの?
と思ってたのが話が進むにつれそれぞれに抱える問題があったり、お互い憎まれ口ばかりだったのが友情が芽生えたり…と変化がとても良い感じでした♪

サバイバルアクション映画と言うにはスケールが小さいし安っぽいのは否めませんが、あくまでB級、豪華なキャストを楽しむ姿勢で見たら楽しい作品になると思います。

私は完全にショーン・ビーンが裏切ってると思ったのに違ってたーww
大好きなのに濡れ衣着せてゴメンなさい!
めちゃカッコ良かったよ♡

『ソルジャーズ・アイランド』に似ている作品

バトル・ドローン

上映日:

2019年03月29日

94分

ジャンル:

元海兵隊員のヴィンセントが率いる傭兵部隊は、政府軍に密かに銃器を提供するという極秘任務を請け負い、旧チェルノブイリ原子力発電所へと向かう。ところが、そこで待ち受けていたのは、降り注ぐ銃弾の…

メッセージマン

上映日:

2019年04月05日

91分

3.2

孤独な凄腕ヒットマンのライアンは今では足を洗い、安住の地を求めジャカルタの小島に現れた。そこで一人の少年とその母親と懇意になり、人生で初めての安らぎを感じ始める。ある日、島民の金品を奪い少…

トリプル・フロンティア

125分

5人の友人が再会し、南米の麻薬ギャングと対決。意図しない結果ばかりが続き、忠誠心が試される。

アレックス・ライダー

93分

ジャンル:

両親のいない中学生のアレックスは、銀行員の叔父イアンと平凡に暮らしていた。ところが、イアンが事故死し、彼が実は英国諜報機関MI6の諜報員だったと知る。イアンによって優れたスパイの素養を備え…

ボビーZ

96分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

刑務所服役中の元海兵隊員ティム・カーニーは、正当防衛でギャングのリーダーを殺害してしまう。自分の命が危うくなったカーニーの前に麻薬取締局の捜査官クルーズが現れ、伝説的な麻薬ディーラー、ボビ…

メン・オブ・ウォー

96分

3.1

豊富な鉱脈を有する南太平洋のある孤島。その所有権を得るべく、ニトロダイン社は幾度にも渡り島民たちと交渉を続けてきたが、会社側が巨額の譲渡金を積んでも彼らは頑として契約書にサインすることを拒…