“安全な戦争体験”がウリな大富豪向けツアーの護衛責任者を任された傭兵クレイグとツアー参加者の5人がルポ大佐率いる軍隊により本物の戦場に巻き込まれていくサバイバルアクション映画!
まず“戦争体験”をツアーにする辺りさすがアメリカ、ぶっ飛んでる!笑
でも不謹慎ながら、絶対安全が保障されるのなら少しだけリアルな戦場と言うものをのぞいてみたい…と思いませんか?私は思いました、ゴメンなさい(^^;
癖の強い参加者たちも面白くて、
こんなんで戦場行けるの?
バカじゃないの?
と思ってたのが話が進むにつれそれぞれに抱える問題があったり、お互い憎まれ口ばかりだったのが友情が芽生えたり…と変化がとても良い感じでした♪
サバイバルアクション映画と言うにはスケールが小さいし安っぽいのは否めませんが、あくまでB級、豪華なキャストを楽しむ姿勢で見たら楽しい作品になると思います。
私は完全にショーン・ビーンが裏切ってると思ったのに違ってたーww
大好きなのに濡れ衣着せてゴメンなさい!
めちゃカッコ良かったよ♡
あれ、かなり豪華なキャストなのですね!!! ショーン・ビーンはいつもの終わり方かな(笑)?! まぁカッコ良いならそれで良しっ(//∇//) 絶対安全でなくとも、リアルな戦争を知らないので、一度は目の当たりにしたい…と、私も不謹慎ながら思ってしまいます(^o^;)
ショーンビーンて一癖アリな俳優さんですよね(笑) たまに正義でいる彼^ ^
ショーン・ビーンいたら、大体裏切るかなって思いますよね(笑)
りょーこさん、 良かった!やはり一度は戦場の緊張感を体験したい気持ちってありますよね(*゚∀゚*)♪ 完全にB級映画〜と言わざるを得ないスケールですが錚々たるメンバーと怪しいショーン・ビーンが見られる楽しい映画でしたよ!笑
てつさん、 一昔前は完全に悪役イメージが強いショーン・ビーンですものね(´∀`) レイ・リオッタとトラヴォルタに次いで最後まで信じられない俳優さんです。笑
Rucolaさん、 そうですよねー?(≧∀≦)笑 最近は良い役も多いけど、まだまだ疑う気持ちが抜けませんです☆
予告だけは観たことが! 良く妄想でこんな戦場に自分が立っていたら…とか考えますが実際にはびびってしまいそうww ショーン・ビーンは格好良い顔だけどやはりどこか信用できない顔立ちなんですよね~(^w^)しょうがないっ(笑)
てらっきーさん、 戦争モノや銃火器大好きてらっきーさんですもんね♫ きっとこのツアーに参加したら相当活躍出来るんじゃないでしょうか?(*゚∀゚*) 私はそんなてらっきーさんの後ろに隠れてひっそりついて行きますね〜笑 悪役顔でセクシーなショーン・ビーンが私は大好きです♡
絶対の安全が保障されるならバイオハザードした世界でサバイバルしたい!
絶対にすずちゃんと茉優ちゃんに奪い合って貰えるならカルタになってみたい…ビシッ!バシッ!
こういう絶対安全ツアー系って100%安全じゃないですもんね。ジュラシックパークとか(笑) でも本当に絶対安全なら、確かにちょっと体験してみたいかも!
あーぁさん、 流石はあーぁさん☆戦争よりゾンビですね(*゚∀゚*)笑 それに人間相手よりゾンビの方が後腐れなくて良いかも〜 ダリルと共に荒廃した世界で生きたいです!笑
片腕マシンボーイさん、 一瞬なんのお話かとー?(≧∀≦)笑 美少女にバシバシ叩かれて悦に浸るマシンボーイさんが目に浮かびますwww
horahukiさん、 ジュラシックパークとか確かにそうですね!笑 “絶対安全”とうたってるモノほど怪しいですよ〜☆ ゲームのように生き返るシステムがあるなら恐竜の世界も戦争の世界もゾンビの世界もトライしてみたいです(*´ω`*)
濡れ衣www クリスチャンスレイター、懐かしい~!! 戦争体験アドベンチャーワールド!! 新しいなぁ☆ そして、これは実際あったら人気出るでしょうね~!! めちゃんこ怖かったら反戦運動強くなっていいかも…?
きざしさん、 なるほど!あわよくば反戦運動に…って盲点でした∑(゚Д゚) もしかしてそんな深いメッセージ性のある作品だったのかも?★ 懐かしのクリスチャン・スレイターをはじめ怪しさ全開のショーン・ビーン(笑)などキャストは良かったですよ♪