虚空の鎮魂歌を配信している動画配信サービス

『虚空の鎮魂歌』の

虚空の鎮魂歌

虚空の鎮魂歌が配信されているサービス一覧

『虚空の鎮魂歌』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

虚空の鎮魂歌が配信されていないサービス一覧

『虚空の鎮魂歌』に投稿された感想・評価

二人ともが別部署の捜査官という、父と娘の繋がりとすれ違いのドラマを織り交ぜた、ちと変わったテイストのフレンチ・ノワールだった。娘のマヤが父へのコンプレックスを抱きつつ、今一つ不器用な姿で生きる様が愛しく映った。
 かなり緊張感のある場面はあるけれど、一つの作品としてはあんまり。ロシュディ・ゼムの演技も一本調子。
主人公(ロシュディ・ゼム)はパリの警視でセルビア人の武器密輸グループを追っていた。
ほとんど会ったことのない娘も刑事で、麻薬取締班で汚れた上司に仕えていた。
主人公は捜査の進展に伴い娘に連絡し、協力を頼む。
娘は反発しながらも情報を伝えるが、娘の上司が密輸グループに捜査情報を流してしまい、刑事が殺されてしまう。
上司と訣別し、事件を解決しようと一人で動き始める娘、密輸グループを追い詰める主人公は同時に娘の足跡を追う。
ゴチャゴチャしていて、ストリーを追うのが大変。

『虚空の鎮魂歌』に似ている作品

アンダーカヴァー

1988年のニューヨーク。警官一家に生まれたボビーは、ロシアンマフィアと通じるナイトクラブで働いていた。一方、彼の兄で一流警官のジョセフは、ロシアンマフィア撲滅作戦を進める中で重傷を負う。…

ゼロ・ダーク・サーティ

2013年02月15日

• ギャガ

華奢で青白く澄んだ瞳が印象的な20代半ばの女性・マヤ。とてもCIA分析官には見えないが、情報収集と分析に天才的な感覚を持ち、一向に手掛かりをつかめないビンラディン捜索チームに抜擢される。捜…