神弓 KAMIYUMIを配信している動画配信サービス

『神弓 KAMIYUMI』の

神弓 KAMIYUMIが配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)
music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

神弓 KAMIYUMIが配信されていないサービス一覧

神弓 KAMIYUMIが配信されているサービス詳細

神弓 KAMIYUMI

Huluで、『神弓 KAMIYUMIは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

music.jp

神弓 KAMIYUMI

music.jpで、『神弓 KAMIYUMIはレンタル配信中です。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『神弓 KAMIYUMI』に投稿された感想・評価

ガニ
*ガニ的満足度:☆3.4/5.0

*オススメ度:★★★☆☆3

【感想】
韓国に住む民族と謎の満州国(なんかそれっぽい言語を話す)の争いの話。とにかく弓がかっこええ。矢を放つだけじゃなくて、超高速で弓を作ったり、矢を回収したり、華麗な戦いの裏には地味なスーパースキルも必要だということが学べた。あと、重要人物で虎が出てくるんだけど(人物ではない)、せっかくなんでCGにお金かけて欲しかった。

【この映画に贈る称号】
タイトルに偽りなし!韓流神業弓バトル
おいッッッ!!

U-NEXTの紹介文では、"たった1人で10万の大軍に挑む!"とあるから、てっきりラストシーンは1人vs10万の軍勢かと思うじゃない!?

10万の軍勢が攻めてきたのかも知れんが、主人公を追い詰めていくのは数人。ラストバトルは1対1。タイマンだった。

くそーーー!!
めっちゃ騙すやん!?

17世紀の丙子の乱 (1636年から1637年にかけて、清が李氏朝鮮に侵略して、制圧して服属させた戦争)を描く、韓国産アクション大作。

最愛の妹ジャインを清軍に拐われてしまった、朝鮮最強の弓使いのナミ(パク・ヘイル)は、父から継いだ家宝の「神弓」を武器に、10万人の清軍に立ち向かう—— 。

実際に1人で10万人を相手にする訳ではないが!!

射手、いいね〜!!
遠隔攻撃系、好き!!
アベンジャーズなら、ホークアイ推し。
スナイパーも堪らなく好き!!

矢を射るお兄ちゃん、ナミを演じるパク・ヘイルが何せカッコいい!!

妹ジャイン役ムン・チェウォンはキュートだし、彼女もお兄ちゃん程じゃなくても弓矢の名手なの、いい!!

ナミを追う清軍のヴィランを演じるはリュ・スンリョン。この人、「7番房の奇跡」とか「エクストリーム・ジョブ」とか、トボけた役が多かったので、弁髪姿のヴィランはギャップ萌えだわ。

ん?日本人いるやん?
ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」で星野源の同僚のチャラい人役の。大谷亮平って、韓国の芸能事務所所属の逆輸入俳優だったのね。

1vs 100,000を期待していたから肩透かし喰らっちゃうし、少々追いかけっこが長くてダレるけど、弓矢好きだからまぁ良し。

矢尻を少し捻って射るのがカッコいい。
よくわからないけど、曲がるのかな?

学生の頃、アーチェリー部か弓道部に入れば良かったなぁ。
公開当時韓国で大ヒットした歴史アクション🎬と云う事です・・📺の説明に伝説の《神弓》を手にたったひとりで10万の軍勢に戦いを挑む・・と書いてありましたのでとても期待しての鑑賞です。

時は17世紀・・父が国家反逆の罪で目の前で処刑された幼い兄妹は父の友人に匿われ人目を忍んで成長していく。

やがて兄は弓の名手となり父の遺言でもあった妹を守ってきたが・・その妹の結婚が決まると結婚式当日に誰にも言わずひとり姿を消す・・がその結婚式に清国の軍勢が突然が攻めて来た。

たったひとりきりの妹を助けるべく兄は《神弓》を手にする・・山谷を駆け弓を射るアクションが素晴らしく迫力ある映像で展開していく面白い映画でした。

韓国の時代背景が解らないからちょっとこう云う作品は苦手なのだが面白かった。

そしてやっぱりちょっと哀しくなるところが韓国映画なんだろうか⁉︎(良く判らないけど・・)

『神弓 KAMIYUMI』に似ている作品