エイリアンVSアバターに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「エイリアンVSアバター」に投稿された感想・評価

カナグ

カナグの感想・評価

1.9

偽エイリアンシリーズで最も知名度のある『エイリアンVSアバター』。日本版のキャッチコピー「勝手に戦え!」を知らない人はいないのではないだろうか。
リドリー氏の『ALIENシリーズ』ともキャメロン氏の…

ハテナ

ハテナの感想・評価

1.9

勝手に戦え! でおなじみのアレ。
昔エイリアン作ったんで他の星に捨てました!
しばらくして見に行ったら、捨てたやつから大量繁殖してました!
しかも変身能力まで身に着けてました!
総力戦してアバターの…

《これは、お笑い映画です。多分》

これ懐かしい!
数年前に観た映画ですが、未だに『私が観た糞映画ランキング1位』に輝きますよ!笑(酷い)

あらすじに関しては忘れちゃったw
けど語る程の内容でもな…

くそ笑った爆笑爆笑爆笑
いままでの人生でB級映画?ってゆうのかわかんないけどはじめてみた🤣
ハリー

ハリーの感想・評価

1.0
この21世紀になって結構経つ時期に、こんなクソな映画があるのは、ある意味で貴重なのかもしれない(笑)

こんなクソ映画を作った事に敬意を表し、星1とします。

この映画は2度も言うがクソ映画である。タイトルオチと言っても良いくらい。とは言ったものの捨てたもんじゃない部分もあったので紹介しよう。

1.…

レンタルショップでパッケージに書いていたアオリの「勝手に戦え!」でもうお腹いっぱい
ベアー

ベアーの感想・評価

1.0

これぞ低予算低クオリティ。世に溢れる『クソ映画』と呼ばれるモノであっても、それでもある一定の水準をクリアしており、そして中にはその水準すらもクリアしていない映画も存在するということ。わかっちゃいるけ…

FREDDY

FREDDYの感想・評価

1.2

ルイス・ショーンブラン監督が手がけたSF・アクション作品ということで。

まず言いたいのは、全てにおいて作りが雑。あらすじは薄っぺらで脚本は面白くない。俳優陣の演技は酷いし、驚いたのはCGの技術力の…

sou

souの感想・評価

R02/05/01 鑑賞
まずエイリアンが透明化する。プレデターと勘違いしてないか?
アバターは青いだけの人間。
BGMのデカすぎる音量とか、雑なCGとか、文化祭の映画を観ている感覚。
最後の次回作…