エイリアンVSアバターに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『エイリアンVSアバター』に投稿された感想・評価

勝手に戦え!

期待度★☆☆☆☆

安心安定のクソ映画。ツッコミどころも満載
謎BGMの多用、足の遅いエイリアン、ロボターという謎のロボット
ラストはエイリアンシリーズに似せてる
なかなかの酷さ。
時間がありあまって、暇な方にはおススメです笑

キャメロン怒るぞ!
震源

震源の感想・評価

1.0
宇宙の神秘と共に舞い降りて来たクソ映画、ジェームズキャメロンに泣きながら焼き土下座しても足りないレベル
これぞZ級映画。そういうのが趣味なら心からオススメするが、どう考えても一般向けではない。
ishii

ishiiの感想・評価

1.0
最高のスペクタクルで送る、夢の大バトル映画。
全然先が読めないし、読みたくもない!
ほとんどの人間が死ぬので誰がどの順番で死ぬのかを酒飲みながら友達とダービーしながら観るのをお勧めします!
東区P

東区Pの感想・評価

1.4

アバター()は戦わずロボターというロボットがメインで戦います
しかしロボターは基本的に故障が多く糞の役にも立ちません
直ったと思ってもエイリアンには効かず攻撃が弾かれてしまいます
ラストは痺れを切ら…

barrel

barrelの感想・評価

1.7

1つ言えるのは、こんな映画で時間を無駄にするなら『エイリアン』か『アバター』を観た方がいいということだ

アバター(?)側の切り札であるロボターは無限のエネルギーと、イデオンのような事を謳っている割…

Ike

Ikeの感想・評価

2.1

人間同士の会話(童貞を捨てるだの捨てないだの)は同い年ということもあってか割と面白かった.

エイリアンが人を襲うシーンはクリーチャー系のコスプレをした男が人を追っかけてるようにしか見えない.
他…

Z級映画です。
お酒を飲みながら爆笑するために見る映画です。
真剣に見てはいけません。
低予算で一生懸命作った結果がコレと思うと笑ってはいけないのに笑ってしまいます。エイリアンの着ぐるみだから山の中…

やあメタルマンだ、この作品はエイリアンVSアバターというタイトルのようだが、なぜかエイリアンが出てこないんだ。
代わりに、お遊戯会のためにちょっと気合入れて作ろうとしたらなんかキモくなってしまった怪…