ザ・レジェンド・オブ・ルーシー・キーズを配信している動画配信サービス

『ザ・レジェンド・オブ・ルーシー・キーズ』の

ザ・レジェンド・オブ・ルーシー・キーズ
目次

ザ・レジェンド・オブ・ルーシー・キーズが配信されているサービス一覧

『ザ・レジェンド・オブ・ルーシー・キーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・レジェンド・オブ・ルーシー・キーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・レジェンド・オブ・ルーシー・キーズ』に投稿された感想・評価

4423

4423の感想・評価

2.5
以前観た『エクトプラズム 怨霊の棲む家』から怖さを抜いたような作品だなあ。

ストーリーは都会から田舎へと引っ越してきたとある一家が怪奇現象に出くわすのだが、その地にはルーシー・キーズという少女の悲しい伝説が残っていた…というありきたりなもの。全体としてはほどよくまとまってはいるものの、無難にまとめすぎていてあまり印象に残る作品ではないかな。

ジュリー・デルピーとジャスティン・セローが夫婦役というのは良かった。セロたんのキリリとした眉毛の形、本当に好き。
Arika

Arikaの感想・評価

3.2
実話をもとにってこともあり
これは、なかなか面白かったです
リアルな分ハラハラしました。。
スピリチュアルホラーが好きな方は
是非オススメします(*^^*)
現在もニューイングランドで語り継がれる250年前の少女失踪事件。そして死後なお娘を探し彷徨う母親の魂の声が聞こえると言われている森を題材にしたホラーサスペンス

【概要】
都会から片田舎へ引っ越してきたクーリー一家
しばらくすると森から誰かを呼ぶような不気味な声が聞こえてくるように。
不安に思った母のジーンは新居に関する伝説を図書館で調べる事に。
そしてそこはジーンの娘と同名のルーシーという少女が失踪した土地だと知る。

【感想】
怖くも面白くもないけどC級映画として話はまとまっていて可もなく不可もなくと言ったところ

以前もこう言う霊が助けてくれる、警告してくれる的な映画見たな…