リターン・オブ・ザ・キラー・トマトのネタバレレビュー・内容・結末

『リターン・オブ・ザ・キラー・トマト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

初視聴年:2021
前作より映像クオリティが上がった感じはして見やすくはなったけど、面白さのベクトルが変わったというか、風刺ギャグからメタネタ連発で笑いを取る作風に変わったなと思った。
それはそれと…

1作目より好きだった💡😆
急にカットかかって「予算なくなったから制作中止だ!」って監督が現れたり、その解決策として露骨な宣伝始まるのおもろかった🤭鷹の爪団より先にやってたのか😳

一刻も早く敵を追…

前作より面白くなっていて、よかった。
前より性的な場面が多いのが気になった。
ふわふわトマトのFTが可愛かった。
トマト人間を作るマッドサイエンティストが開幕出てきて、最後には悪巧みがバレて、ハッピ…

the のキーワードと9ドルで盛り上がってる冒頭が一番おもろい
前作と打って変わって、ストーリーがまともだった。トマト力激減。
笑いは🤣たくさん。トマト成分控えめ。
マットが最後にトマト美女を量産、ビーチで戯れてた。ヤレヤレ😅
まさかの展開で前作より面白かった
しょうもないのは変わらないけど

何年も前に見た作品で記憶曖昧ですが
1作目よりパワーアップして帰ってきた感じします😄ジョージクルーニーが出てたりトマトが嫌いな音楽も本当に不快な音だったりトマト人間の女性が謎に綺麗だったり何も考えず…

見どころはふわふわトマト🍅と若かりしジョージ・クルーニー。FT人形集めたい。ご当地FTとか。
トマト人間が今回は出てきました。美女に変身するトマトとか出てきて、面白いなと思った反面、殺人のゴロゴロ転がるトマトとかは出てこないので、なんか物足りなかったです。

「バスケット・ケース」が2作目で芳しくない出来だったので、かなりビビりつつ観たが、2作目の芳しくなさをさも承知で今作もまたズッコケ大ギャグ展開を連ねていく。なぜか「キラー・トマト」はB級であること…

>>|