ビッグママ・ハウス3の作品情報・感想・評価・動画配信

「ビッグママ・ハウス3」に投稿された感想・評価

Betty

Bettyの感想・評価

ケン・チョン好きやわ〜😛❤️
いろんなちょい役で出てる
まあ1番いいのはHungoverかな
Mr. Iglesiasの校長先生もちょい役で出てた

そりゃあの歳の男が女子に囲まれたらああなるわな😅😅
Big Mommaはもうなりきってるけど
慣れてない感がまたおもしろい(笑)

とりあえずCDは聴いてみる(笑)

ワセリンは神からの贈り物(笑)
私もヨガする前にお世話になってる🧘🏻‍♀️♥️

ツイスターがなかなか😂😂

ロシアンマフィア?が弱過ぎるから安心して見れた(笑)
今までで一番弱い敵(笑)

エンディングがすごい良かった🙌🏻💕
もなみ

もなみの感想・評価

面白かったけど、1と2とはまた違った色だった。同じ日に見なくて正解。
少し対象を大人に向けた印象を受けた。

前作であんなに話題にあったベビーが出てきてなかったのちょっと残念。
パパが大学合格をあんなに急く中でママは72時間の瞑想って温度差よ笑

殺人を見てしまうってとこからスタートしたのにびっくりした。前作まではトラウマシーンのようなものなかった気がしたが…
ハラハラ感より年頃の反抗や我儘が事件に繋がっていくイライラが多く、親の目線で楽しめた。

ビッグママはともかく同世代の男子がFBIだって言いながら女装して女子校にいるって結構キモい話なのにわりとすんなり受け入れててガールズの寛容さに脱帽。
とりあえずミアには幸せになってほしい。
1、2と最高に面白かったけど、ビッグママの活躍もっと観たかった〜
SEKAI91

SEKAI91の感想・評価

マーティン・ローレンス主演による人気コメディシリーズの第3作。マフィアの取引現場を張り込みしていたFBI捜査官マルコムの前に、なぜか息子のトレントが姿を現わす。そこで殺人現場を目撃してしまったトレントは、マフィアから命を狙われる身に。マフィアの犯罪の証拠が記録されたUSBが、とある女子高に隠されていると知ったマルコムとトレントは、それぞれビッグママと女子生徒に変装して潜入捜査を開始す。

おもしろ〜笑
3までくると飽きるかなって思ってたのに
ここにきて息子が女装するという新しい血が、、✨
マーティン・ローレンスどんどん太っていくなぁ、、笑
こ

この感想・評価

息子も参戦!!
女子校に犯人が狙っているUSBが!!
ファンタジーで面白いFBIです!!!
本当に面白い🤣
間違えて3から観ちゃったけれども面白かった 笑

ビッグママの
言いたいことははっきり言うところや、優しいママ感がツボ😂
表情が面白い🤣笑

息子くんもなかなかな芸達者。最初登場した時とのギャップにびっくりした。

…変装のクオリティが高すぎる😂👏👏✨
今回も面白かったww
息子と2人で女装なかなかよかったと思う
sat

satの感想・評価

今回も面白かったです

普通に笑っちゃうし、いつも誰かしらにバレるの面白い
ママン

ママンの感想・評価

アマプラ無料お試し鑑賞👀

BIGMAMAシリーズが面白かったから、ここまで来てしまいました😅

一作目から引き継ぎがきちんとされてるのも珍しい。しかも細かい。MCハマーと2pacまで引っ張ってる(笑)

トレント巻き込み系で今回はお送りします🧁

いじめっ子のボスとかママ友のリーダーとかさ、完全に『心がパンクしてる』だけ、つまりは『さびしんぼう』で不幸なだけなのに、なんでそんな奴に従うのか❓不思議でしゃーない🤷‍♀️
要するに皆んな《不幸》なんや。

神に出会ってくれ〰️😆✝️

ノンクリの時の私はそういう女をアウトオブ眼中してきたから、こういうボス猿ナマ言った女は嫌いだし、心底可哀想で憐れで仕方ない(笑)
いじめっ子も許さん😾でも許して上げないといかんのや。

何でも『トップを潰す』『手玉に取る』のが手っ取り早いぞ👍(なんて言ったらいけないから悔い改めますww)

このシリーズは必ず「神様」が出てくるから偉い😇

男心を女は理解できないし、だからこそ女同士、失恋した女を慰めあって→どん底へ行くのは定理だな😓
男も女心は分からないが、女が男を理解するよりは、男は女を手っ取り早くモノにできる(笑)

がしかし、ハウトゥーものの雑誌や本を読むと「こんなんでモノに出来るか‼️」と、どちらにおいても「ありえん」思うんだよ。
ほんと恋愛心理は不思議だよね😳💨

まあ、性的に惹かれるのはあかんね🈲

美術のモデルのシークエンスでのサイズについては、ホントのことを言ってるよね😅
皆んな世の中の商品戦略に洗脳されてる🌀

ミア自殺で騒いでた女の子2人のショートカットの子は可愛い❤️

ヴァセリンは知らんけど『重曹シャンプー』が一番髪の毛にいいぞ👍✨

ヘイリーみたいな健康的な美人がイイネ❤️
ガルガドットみたいでさ、こういう容姿に憧れる

このシリーズはプロットしっかりしてるし、笑いどころ、落とし所が上手い👌

トレントが気取ってヘイリーの前に登場したのが、むずがゆくってむずがゆくって💦
ハウトゥーな叩き込みは宜しくない事がよく分かるシークエンスで、ここも上手かったなあ〰️

デブのセキュリティのナンパさがおもろくて、BIGMAMAを口説くたんびに笑けたわ🤣🤣🤣

ツイスターは懐かしい😆笑ったわ〰️

完璧なタイミングは、神様からの恵みやで✝️✨

2人とも着替えるの早っ💦💦💦
AYA

AYAの感想・評価

ほぼ立て続けに見たけど内容的に1と2の方がわりと好き!でも毎回内容が違っておもしろい、3は父と子のストーリーやった!ビッグママが好きやからビッグママメインがいい(笑)でも、親子で女装もおもしろいなって思って楽しんで見れた(笑)