キャプテン・ウルフの作品情報・感想・評価

「キャプテン・ウルフ」に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

名作見逃しシリーズ②
なんだこれ、面白すぎる。。!!笑
特殊部隊出身のヴィン様が問題児ばかりの
家庭でベビーシッターをする話。軍隊ばりの生活させられたら嫌いになりそうだけど、律される事で、得るものは多い✨🤔
将来子供と観たい映画No.1(笑)
Coronbo

Coronboの感想・評価

特殊部隊が任務により家族を警護し、徐々に仲良くなっていく話^_^
ほっこりするし、家族で見られる
MEK

MEKの感想・評価

特殊部隊のヴィン・ディーゼルが5人の子どもたちのベビーシッターになるおはなし。🦆

父性めばえる~~~っ!💪😌💪
大尉に習って強くなる子どもたちかわいい
Ayaka

Ayakaの感想・評価

いやー私これ好き。
主人公イイカラダしてるし、普通におもしろかった!ビッグママハウス系

海軍特殊部隊のエリート役である肉体派ヴィン・ディーゼルが四苦八苦しながらも問題児ばかりのベビーシッターをするコメディ映画

シュワちゃん主演の「キンダーガートンコップ」的なアクション俳優が子供に相手に悪戦苦闘するタイプなアメリカコメディの定番作品

最初は反発され問題ばかりにぶつかるも次第に子供達とふれあい、信頼されてゆくことで打ち解け合い、最後には力を併せて敵を倒して大団円という

ベタでお約束展開だが家族で安心して見れる系

若き日のヴィン・ディーゼルはイケメンで格好良いし子供たちもそれぞれキャラクターが立っていて可愛いらしい

自宅の地下室にマイクロチップの保管だけにあんな斬新な警備システムを作った教授は残念な天才(笑)

もっと主人公が特殊部隊過ぎるって感じの一般人の感覚や知識がずれてる様なネタがあればもう少し評価の高い作品になってたかも?
Ganchan

Ganchanの感想・評価

最初は本当くだらない...w
と、思っていたけど
後半結構好きだった。

ヴィンがなんか小さいwww
若いし動きも機敏w
宮本

宮本の感想・評価

昔観た時も楽しく観た覚えがありますが大人になっても楽しく観てしまいました。安定感と爽快感のある作品で、仕事に疲れた休日に観るのにちょうどいい?くらいの軽さがまたいい。子供たちは変にスレ過ぎないで可愛いし胸筋最高。胸筋最高!最後に主役の声がゴリさんと知りびっくりしましたが、個人的にはよく合った良い声でした。
P

Pの感想・評価

こんなストーリー好き🤣
爽快コメディって感じの♫

ピーターパンだなんやっけ?
あれ最高やね‼︎
you

youの感想・評価

特殊部隊の兵士に与えられた任務が
5人のベビーシッター!
悪戦苦闘しながらも、軍隊風に教育されちゃうトコなどおもしろい!
その中で生まれる愛情にもほっこりする
ぴろり

ぴろりの感想・評価

アメリカにいた頃から死ぬほどみた映画!
これ見ないでなにを見る!って感じ!ほんとに!!!
最高に面白い、ざアメリカ