ミムジー 〜未来からのメッセージ〜を配信している動画配信サービス

『ミムジー 〜未来からのメッセージ〜』の

ミムジー 〜未来からのメッセージ〜

ミムジー 〜未来からのメッセージ〜が配信されているサービス一覧

ミムジー 〜未来からのメッセージ〜が配信されていないサービス一覧

『ミムジー 〜未来からのメッセージ〜』に投稿された感想・評価

犬
マンダラ

未来からやってきたおもちゃ箱から重大なメッセージを受け取った幼い兄弟ノアとエマ
そんな2人が世界の命運をかけて大冒険を繰り広げるファンタジードラマ

子どもならでは

不思議な物語
いろんな現象に凝ってます

大騒動
なかなか壮大な話になります

家族
雰囲気がありました

子役たちの感じも良かったです
これは良かった✨

子ども向けに見えて
メッセージがしっかりしてる🎵

浜辺で拾った不思議な箱。
中にはミムジー(うさぎのぬいぐるみ)が。

スピリチュアルな感じやし
子ども二人だけの秘密にしてるのも可愛い😂

原作があるなんか知らんかった
ジュブナイル系?

こーゆー切り口好きかも😂

全然有名じゃないけど 良作でした👏

″アーストゥエコー″
″スーパー8″
″ジュブナイル″
とか その辺好きなら楽しめると思います👌
アメリカ?

子供が海で拾った不思議な箱から📦不思議な物などが入ってあた。そのうちの一つがウサギのぬいぐるみ🐰。

兄その箱の中身を触って得たのはアメリカの半分を停電させてしまうほどのパワー!

妹の方は未来から来たとされるウサギのぬいぐるみからある使命を言われる。

停電で国家レベルの事件になってしまった二人の兄弟は?人間がなくしてしまった物をミムジーに渡し、未来を救えるのか?

◉71C点。
★彡緑の石版がもの凄い綺麗な記憶あり。
日本未公開のSFファンタジー

結構面白かったのですが、子供が車の運転をしてしまったりした内容が日本未公開できなかったのかなぁ?

◉ミムジーはウサギでインテル製ででした。(笑)

『ミムジー 〜未来からのメッセージ〜』に似ている作品

華氏 451

• ワーナー・ブラザース映画

書物を読むことが禁じられた近未来の世界。幼い頃に両親を失ったモンターグは、自分を育ててくれたベイティ隊長のもと、書物を燃やすファイヤーマンとして日々を送っていた。ある日、これまでに見たこと…

ミクロキッズ

1990年03月17日

リック・モラニスが演じるのは開発に没頭する発明家。現在は電磁物体縮小マシンを開発中だが、どうもうまく動かない。そんなある日マシンが偶然作動し、子供たちが身長6ミリに縮められてしまった。ゴミ…

エンバー 失われた光の物語

地上からはるか深くに建設された地底都市・エンバー。住民たちは地上へ出たことがなく、発電機の光を頼りに生活していた。だがある日、ついに発電機が限界を迎える。住民が不安を抱えるなか、リーナは偶…