西太后 [ノーカット版] 第二部を配信している動画配信サービス

『西太后 [ノーカット版] 第二部』の

西太后 [ノーカット版] 第二部

西太后 [ノーカット版] 第二部が配信されているサービス一覧

西太后 [ノーカット版] 第二部が配信されていないサービス一覧

『西太后 [ノーカット版] 第二部』に投稿された感想・評価

あざとさに 呑み込まれ闇 清後期

(闇→悪い独裁者の典型→ 麗妃を壷人にしてそうだし→中国の達磨伝説を思い出した→飢饉に民を救わなかったのは紛れもない事実で→極悪人だった→本当の黒歴史→真冬)
猟奇エロチカ肉壷だるま

アロー戦争で完膚なきまでにボコボコにされた清王朝。
さぞかし復讐ムードかと思いきや、やれ鹿狩りだのやれ演舞だのやれ権力闘争だので忙しい。
円明園の怨みなんて知らないわ!権力の座に就くのは私よ!!な第二部。

原題は「垂簾聴政」
咸豊帝の死後、同治帝が即位。西太后や東太后らによる垂簾聴政が始まった。しかし、咸豊帝の頃からの臣下たちはそれを良しとはしなかった……。

すごく微妙。
2時間近く権力闘争していて非常に退屈。ラスト10分の処刑や肉だるまのシーンは楽しいけれど、そこに至るまでが長すぎるって!!!
個人的には近代国家に蹂躙される悲哀を描いた第一部のが好みでした。

肉だるまはめちゃくちゃえっちだった。肉だるま役の女の子が可愛かったが血もおっぱいも出なくて残念。
後半も面白かった。やはりなんといっても最後の邪魔モノを西太后が始末していくところは恐ろしいし、見どころだと思う。特に壺のヤツは怖かった。

『西太后 [ノーカット版] 第二部』に似ている作品

背徳の王宮

2016年03月19日

『アンティーク~西洋骨董洋菓子店~』(1008)、『僕の妻のすべて』(2012)のミン・ギョンドン監督が、朝鮮最悪の暴君といわれた燕山君(ヨンサングン)と彼を増長させた家臣による狂行とその…

風水師 王の運命を決めた男

2019年10月25日

土地や水脈の形状を見るだけで、人々の運命を変えることができる風水師パク・ジェサン(チョ・スンウ)は運気の集まる土地“明堂(めいどう)”を探し当てる天才だったが、明堂を独占しようとする重臣キ…

女帝 春日局

• 東映

関ヶ原の戦いから数年。浪人に落ちぶれた夫の仕官のため、徳川家康に抱かれたふく。やがて彼女は二代将軍・秀忠の世継ぎ養育のために乳母として江戸城に上がることになった。しかし誰も知らなかった。ふ…