インクハート/魔法の声を配信している動画配信サービス

『インクハート/魔法の声』の

インクハート/魔法の声が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

インクハート/魔法の声が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

インクハート/魔法の声が配信されているサービス詳細

インクハート/魔法の声

Prime Videoで、『インクハート/魔法の声は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

インクハート/魔法の声

U-NEXTで、『インクハート/魔法の声は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

インクハート/魔法の声

Netflixで、『インクハート/魔法の声は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

インクハート/魔法の声の作品紹介

インクハート/魔法の声のあらすじ

本を朗読するとその本の登場人物を現実世界に呼び出す能力を持っているモー。娘・メギーが幼少の頃、「インクハート」を読んだモーは、邪悪な王カプリコーンやほこり指を呼び出してしまい、その代わりにモーの妻が「インクハート」に閉じ込められてしまった。

インクハート/魔法の声の監督

ワーナー・ブラザース映画

『インクハート/魔法の声』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

本を読んだら周りの人が本の世界と入れ替わっちゃうってファンタジー。
観やすくて面白かった😊

ほこり指役が見たことあるなって思ったらまさかのアベンジャーズシリーズのヴィジョン。そして実の奥様と夫婦共演にもびっくり😳
kuu

kuuの感想・評価

『インクハート/魔法の声』
原題Inkheart
製作年2008年。上映時間104分。
米国映画

ドイツの児童文学作家コルネーリア・フンケの『魔法の声』(未読)を映画実写化したファンタジックアドベンチャー。

ある晩、モーは娘のメギーに『インクハート』という本を読み聞かせていた。
すると突然、物語の登場人物である邪悪な王カプリコーンが現実の世界に飛び出してきて。。。

キャストがハムナプトラ・シリーズのブレンダン・フレイザーが父ちゃん役など、さりげなくに豪華なのに、作品を手に取るまで、映画レーダーに全く引っ掛かってなかった今作品。
最近の流行の魔法系作品とかと比べると、全てにおいて惜しい。
何だろうこの物足りない気分は。
最近のファンタジーのテンポとは異なるからか、B級の淡い薫り漂う作品だと感じてしまった。
日本じゃ劇場公開は無かったみたいやし、なんらかの理由によって上映・放送されずに直接パッケージ販売されるビデオスルー作品(DVDスルーとも云うみたい)っすね!これは。
とは云え、懐かしく思えるファンタジーだったし、心も温まりましたよ。
また、クリーチャーって云うのか色んな生き物が出てき、停止ボタン押すってこともなく、私的ながら楽しめたかな。
改めてブレンダン・フレイザーと云う俳優さんはこないな役にバッチし合ってました。
ミュージカルファンタジーならもっと面白くなったんちゃうかと思うし、
今作品は家族愛がかなり濃いっすから家族でワイワイしながら観るのも幸せなんかなぁ。
なんてあり得ない想像をした作品でした。
atamatama

atamatamaの感想・評価

2.0
設定としては面白いんやけど、ノイズが多い様に感じてしまった。
父親がゴミカス野郎ってのがな。
この手の映画でいつも思うんやけど、黙っておくメリットってなんかあんの?
置いて行くメリットってなんかあんの?
いつも思うんよな。その度にイラッと来る。
お前が魔法舌なら、遺伝してるに決まってるよな?何故それが想像出来ないんやろうか。
この映画の元を知らんけど、作者は典型的なアイデアマンなんやと思う。アイデアは良いんやけど、アイデアだけでは物語は作れないんやで。辻褄合わせが下手くそ過ぎると感じた。
奥さん助けたい言いながら作者の元には行かんかったんやな。今まで。普通出版社とかその他諸々に連絡しやんかね?古本屋とかさ。「インクハート有りませんか?」って。何を呑気に古本見て回ってんねん。
何で言わなかった?の問いに、「言ったら信じたか?」ってさ、何をはなから諦めてんねん。
そりゃリスクがあるのは分かるけどさ、やらなしゃあないやん。アホくさいビビリやわ。
散々周り巻き込んで不幸にしてから
「いや、実は……」って言われた方がムカつくな。
てかさ、本を朗読したらってのは分かってるんやからさ、最初に試さへん?自分で文章書く事。「本の世界から妻が戻って来た」って書けばええんやない?ってずっと思いながら見てたら、オチそんな感じやん。ガバガバ過ぎてさ。
いわば現実改変能力みたいなもんやろ?
父親がマジで馬鹿過ぎて凄いノイズやったわ。
奥さんの事で物凄い剣幕で「早く説明しろ!」「何で言わなかった!」いや、お前が言う?それ。
大叔母に叱って欲しかったわ。
設定は凄いワクワクするのに、無理矢理アクションっぽさを出したかったせいで、ガッチャガチャになってる映画やなと感じました。

『インクハート/魔法の声』に似ている作品

スパイダーウィックの謎

2008年04月26日

96分

消息不明の大叔父、スパイダーウィックが住んでいた一軒家に引っ越してきた双子の兄弟と姉のマロリー。そこで3人は禁断の書を開いてしまい、邪悪な妖精ゴブリンを目覚めさせてしまう。彼らは謎の本を処…

ライラの冒険 黄金の羅針盤

2008年03月01日

112分

• 松竹
  • ギャガ・コミュニケーションズ
3.2

物語の舞台は、イギリス・オックスフォード。しかしそこは我々の暮らす世界とは似て非なる平行世界。12歳のおてんば少女ライラは、何者かに連れ去られた親友ロジャーを探すために、北の国へと冒険の旅…

シャドウハンター

2014年04月19日

130分

ジャンル:

15歳の少女クラリーは、ある日何者かに母親をさらわれたのをきっかけに、自分が”シャドウハンター”という妖魔と戦う一族の末裔であることを知ってしまう。母親もまた優秀なシャドウハンターだったと…

グースバンプス モンスターと秘密の書

2017年01月07日

103分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨークから田舎町に引っ越してきた少年ザックは、お隣に住む変人、ベテランホラー作家のR・L・スタインと 知り合う。ある日、スタインの家で隠された部屋を見つける。そこには鍵のかかっ…

幸せの1ページ

2008年09月06日

96分

ジャンル:

人気冒険小説家のアレクサンドラは対人恐怖症で、孤島に住む海洋生物学者・ジャックにメールでコンタクトを取る。そんなある日、ジャックが海で嵐に見舞われる。ジャックの娘・ニムは、アレクサンドラの…

ナインスゲート

2000年06月03日

133分
3.1

世界中の希少本を探す本の探偵、ディーン・コルソ。彼はある富豪の依頼を受けて、世界に3冊しかないという伝説の悪魔の祈祷書を探していた。ニューヨークからスペイン、ポルトガルと祈祷書を追って旅を…

グースバンプス 呪われたハロウィーン

90分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ハロウィンシーズンまっただなか、ソニーとサムはある屋敷で1冊の本と腹話術人形を見つける。ホラー作家によって書かれたその本を開くと、モンスターが街に放たれ大混乱。2人とソニーの姉は腹話術人形…