バロンの作品情報・感想・評価

『バロン』に投稿された感想・評価

白湯
早稲田松竹
個人的にかなりヒット
ずっとわくわくしていたし 嫌な気分にならなさすぎるハラハラ感が好きでした
ところどころ絵画のモチーフがでてきたり 映像が綺麗だった
少し前の映画に思えなかった

「今はどこも科学技術の進歩の話ばかり。空想の話なんて誰も聞きたくないだろう?」
自分が生まれた年の映画。
昔はもっとこういうファンタジーがあったし、今ももっとあって良いと思う。
子供にはこういうもの…

良い意味でも悪い意味でも安っぽい印象
映画のワンシーンに出てくる滑稽な映画を2時間以上観たような感覚
u
あっという間だったー、!
テリーギリアムの映画はいつも見終わった後、楽しかったー!!ってなる
早稲田松竹クラシックスvol.239/失われたロマンをもとめて ~再発見!<レトロ×カルト>SF映画特集~
うーん。終始あんまり主人公のおっさんに魅力を感じなかったなー、ぶっ飛んだ大冒険は面白かったけどね。そんなことよりユマ・サーマン出てきてびっくりしたわ
REINA

そうそう今こういう映画求めてた!小さい頃に描いてたファンタジーや夢がキラキラしていた。おじさんも冒険の旅に出ると若返ってしまうのね、忘れてはいけない冒険心や空想。ちっちゃなティーカップとヴィーナスの…

わお

早稲田松竹の二本立てで鑑賞

かなりノーマークの映画だったけど、お金がかかっててかなり世界観が込んでる冒険活劇で満足!

千里眼持ってる狙撃手だったり、月の住人はモロにワンピースの元ネタってわかって…

めちゃくちゃ面白かった!とにかく画が楽しくて迫力がある。おじいさんと女の子のタッグっていうのも妙にほっこりする部分があるし、昔の仲間を集めて町を救うっていうストーリー展開もわかりやすかった。なにより…

すい
4.7
最高❗️冒険に出たら若返るのだよ
夢は夢だけどもう月には行けてるんだ
本当にいい映画で嬉しくて体感バートホールドで帰宅 友達を呼び出してアイスを奢る