殺人鬼を配信している動画配信サービス

『殺人鬼』の

殺人鬼

『殺人鬼』に投稿された感想・評価

全裸全力疾走!!!

完璧なアリバイを作り上げた犯人をさっさと偽造証拠でぶち込むマンダム主演サスペンス☆

アリバイ崩しなんてしてられっか( ・ω・)ノ
という、なんともブロンソンらしい突進系作品でしたw

そこからの展開も、今じゃ絶対出来ない(笑)

いいぞー80年代♪

真っ裸にゴム手袋で女性をナイフで刺し殺す男ウォーレン。
アリバイ工作も完璧である。

事件の担当になったのはケスラー警部補(チャールズ・ブロンソン)。
娘が被害者の親友だったのだ。

真面目な部下マッカーンと早々にウォーレンに目をつけるが、証拠がない!
しかも娘を狙い始めた!!

許せん。。。
ケスラーは証拠を捏造してウォーレンを秒速でぶち込むことに成功。

しかし、マッカーンに諭され、間違いだったと起訴を取り下げてしまい……

で、もちろんウォーレンは釈放されるのですが、それで終わらないのがマンダム!!

ネチネチと嫌がらせをしていきます(笑)

結局アリバイ崩しは一切しないし、犯人の動機にも踏み込まない、マンダム大暴れ作品なのでしたw

でも好き( ・∀・)ノ

娘役がケイト・ハドソンみたいな可愛い子☆
その他おっぱいも沢山でるよ!

全裸犯人にもモザイク無しw
見えないようにはしてますが、多分寒くて縮こまってるのもあるかとww

もっとキモ設定でも良かったかな~
一見イケメンなので。
ギャップがあったら、より憎たらしくなったかも?

まあこれでも十分キモいんですけどね(笑)

テレ東で午後垂れ流されている主婦向けサスペンスって感じでした♪
犬
世間

猟奇的殺人事件の犯人と事件を捜査する刑事との攻防を描いたサイコサスペンス

包丁で恐ろしいです

裸の男女が

ストーリーは普通かな
いやいやいやいや〜!
めちゃくちゃ面白かったんですけどぉ!
全体スコア低いしレビュー数少ないし、なんでですかぁ〜?!笑

日本では劇場公開されなかったみたいですけど、日曜洋画劇場で放送された際には『真夜中の野獣刑事・全裸殺人鬼を追え!』というタイトルだったとか!

的確なタイトルですよ、それ!
(というか日曜洋画劇場で放送されたってことに驚きだけど!)

この殺人鬼役のジーン・デイビスさん。
変態サイコ野郎なんですけどねw
殺しをする前にきっちり服を脱いで全裸になるんです。
すらっとしたイケメンよ☆
そいつが全裸でビニール手袋してナイフを握りしめて走って追いかけて来る!
最初、かなりの衝撃映像でした (^◇^;)
ネタバレも何も、この全裸君は最初っから全裸で登場しますんで〜笑

刑事ブロンソンの娘に目をつけ、あの手この手で付け狙うの〜!
ブロンソンvs変態全裸♪

とにかく初めてお目にかかるジーン・デイビスに目がいっちゃって〜!
こんな酷い役のあとは何に出演しているんだろうと調べましたが…パッとしませんね〜^^;
しかもFanが1人もいないじゃない…
さすがの私もFanボタンは押さないけどフリードキンの『クルージング』に脇役で出てるから観たい!
で、でもTSUTAYAにない〜!
Amazonでは入荷未定〜!
ひーっ!
ますます観たいぃ!

あ、書き忘れました!
この映画、主演はブロンソンさんです☆

『殺人鬼』に似ている作品