リバウンドを配信している動画配信サービス

『リバウンド』の

リバウンドが配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)
ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

リバウンドが配信されていないサービス一覧

リバウンドが配信されているサービス詳細

リバウンド

DMM TVで、『リバウンドはレンタル配信中です。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

リバウンド

ディズニープラスで、『リバウンドは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

『リバウンド』に投稿された感想・評価

桃龍
公開中の韓国映画が同タイトルなんだけど、いいのか?
名門大学を解雇されたバスケのコーチが、中学生のチームのコーチになるというベタベタな設定。
マーティン・ローレンスだとつい見てしまう。
軽くてご都合主義のスポーツコメディだったけど全然良い。楽しかった!
傲慢さのせいで大学バスケのコーチをクビになった男が中学生のバスケチームのコーチになるわけだけど、そのガキのチームってのが、デブとか近眼とか緊張すると吐くヤツとかなかなかなキャラのメンツでした。デカい気弱とかパワフルな女の子とか、試合解説?の女子2人とか、子どもたちがみんな良かったな。
中学生なんだから、バスケが好きだ!ってなるのが一番幸せなんだよな。結局、桜木だって31巻かけた答えは「大好きです」だったじゃない。

エンドロールはなぜか「アイ・オブ・ザ・タイガー」だ!
最高!
『バッド・ボーイズ』マーティン・ローレンスが落ちこぼれバスケ部のコーチ役に扮するスポ根コメディもの!!

あらすじは

名門高校のバスケ部で数々の実績を残してきたヘッドコーチのロイ(マーティン・ローレンス)
しかし自己中で目立ちたがり屋、試合中にも審判への暴言が酷く追放処分になってしまい一気に人気も下落。

そんなある日、弱小バスケ部の少年が有名人のロイが卒業生だと知り学校には内緒で勝手にロイへコーチになってくれないかとオファーしてしまう。

名門高への復帰も視野に入れボランティアだと思いオファーを引き受けたロイだったのだが…

相変わらずマーティンのコメディセンスが楽しい一本♪

が、今回はちょっとストーリーも笑いもベタかな~
ストーリーは散々、他の作品でも観てきた展開w
笑いも、ディズニーチャンネルか!ってぐらい良い子ちゃんな感じww
もっとブラックなコメディが欲しかったところ。

スポ根ものとしては、パワー系強面女子や長身しか取り柄のない子をスカウトしてチームを無理矢理強化したりしてどんどん弱小チームが勝てていくのは爽快♪

僕は物足りなさもあったけど、家族皆で安心して楽しく観れる健全な映画かと(  ̄ー ̄)ノ

『リバウンド』に似ている作品

がんばれ!ベアーズ

1976年12月04日

元マイナーリーグ選手の清掃人バターメイカーは、市会議員からの依頼で少年野球チーム、ベアーズのコーチに就任する。ところがベアーズは、問題児揃いの弱小チーム。たまりかねたバターメイカーは、元恋…

ホーム・チーム

テイラー・ロートナー主演の実話に基づく物語!停止処分を受けたNFLコーチのショーンは、息子の少年アメフトチームのコーチをすることに…。 Netflix映画『ホーム・チーム』1月28日(金)…

メジャーリーグ

1989年06月24日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

アメリカンリーグ、東地区クリーブランド・インディアンズは万年Bクラスの弱小チームだ。急死した夫の跡を継いで新オーナーとなったレイチェルは、本拠地をマイアミに移すため、市の条約に従い、1年間…

飛べないアヒル

やり手弁護士ゴードン・ボンベイ(エミリオ・エステベス)は裁判で負け知らず。しかしある日、飲酒運転の罰則として奉仕活動をすることに。それは、勝ったこともなければ、スケートも満足に滑れない落ち…

がんばれ!ベアーズ ニュー・シーズン

1976年に大ヒットした『がんばれ!ベアーズ』のリメイク版。かつてメジャーに行ったこともあるバターメイカーが問題だらけの少年野球チーム「べアーズ」のコーチを引き受けることになり、勝利へ導く…

アンダードッグス

かつてアメフト界で名をはせたジェイセン・2J・ジェニングス(スヌープ・ドッグ)だが、今や落ちぶれてしまっていた。そんな彼は社会奉仕活動として、故郷で生意気な子供たちが集まるアメフトチーム“…

チャンピオンズ

ウディ・ハレルソン主演の陽気で心温まる物語。マーカスは知的障害者たちのバスケットボールチームの監督になるよう裁判所から命じられる。