ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメを配信している動画配信サービス

『ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメ』の

ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメが配信されているサービス一覧

ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメ』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

2人組の結婚式荒らしのラブコメディ。身分を偽ってやりたい放題する2人や財務長官の家の人たちのキャラが面白かった。2人の師匠のチャドが"おふくろ!ミートローフ!"って実家で叫ぶところがめちゃくちゃツボった。
コメディに重きを置いたラブコメ。
でも、全く笑えないのが残念。インターンシップもそうだったけど、このコンビのコメディは面白くない。ヒロインに笑えるスピーチを指南するシーンがあるけど、その手法を映画で活かしたらいいのに。
何故、婚約者がいるヒロインがオーウェンに惹かれるのかも全く謎で、良さが伝わってこない。単純にクソ野郎だと思うけど。

とりあえずオーウェンウィルソンの顔が苦手なことがわかった。良い男役は厳しい。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflix配信終了間際駆け込み‼️

オーウェン・ウィルソン✖️ヴィンス・ヴォーン
最近コメディコンビによるおバカ✖️セックスコメディ
ヴィンス・ヴォーンやはりデカい😅

人の結婚式をぶち壊して女を漁る最低な2人組、国務長官のパーティーに紛れ込み、それぞれと長官のムスメ姉妹との話がメインになる。

「グランドイリュージョン」に出てたアイラ・フィッシャー、変人に近い奔放な役❣️どんどん可愛く見えてくるから不思議だ。

たぶんまだ20代のレイチェル・マクアダムス可愛すぎて目が曇るレベル凄い、こりゃ惚れるわ😘😍

国務長官はクリストファーウォーケン。怖いかと思ったら、結構いい人。
その妻のジェーン・シーモア、往年のボンドガール(007死ぬのは奴らだ) がいきなりエロい役で驚く。

ブラッドリー・クーパー過去見た中で一番嫌な役。この映画の中では嫌いになりました。😅

で、終盤にいきなり先日「エルフ」で見たばかりのウィル・フェレル‼️まさかの葬式クラッシャー。インパクト凄すぎて前段吹っ飛ぶ‼️

ストーリーは濃いめのアメリカンコメディでほぼコントです。
意外とおっパイ出てきて驚いた。露骨な吹き替えもあったけど。

ウィル・フェレル加点3️⃣🆙

さすがにハメハメの方の邦題はNetflixでは使われてません。レンタル用フィッシングタイトルですね。

ワンポイント英語
infatuation
ワンナイトスタンドとかで突然燃え盛る情愛。
熱しやすく冷めやすい感情。
ヴィンス・ヴォーンがアイラ・フィッシャーがガンガン来るのを交わす時に使ってた。

『ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメ』に似ている作品

ホール・パス 帰ってきた夢の独身生活<1週間限定>

105分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

長年の結婚生活に疲れ切った親友同士のリックとフレッド。その様子を感じ取った2人の妻は、夫たちにリフレッシュしてもらおうと、1週間限定で独身許可証を与える。その間は、浮気でも何でもお構いなし…

近距離恋愛

上映日:

2008年07月12日

101分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

大学時代に出会い、性格も生い立ちも正反対だが大親友となったトムとハンナ。お互いの恋愛遍歴から家族の事情、食べ物の好みまで知る2人が、恋に落ちるはずなどなかった。ところが、ハンナが突然婚約し…

ウソツキは結婚のはじまり

116分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

美容整形外科医・ダニーは、不幸な結婚生活を送っている男を装って女性を口説く独身のプレーボーイ。そんなある日、ダニーは絶世の美女・パーマーと出会う。彼女となら結婚してもいいと思ったダニーだっ…

無ケーカクの命中男/ノックトアップ

上映日:

2008年12月20日

129分

ジャンル:

メタボ、ほぼ無職、貯金なし、品格皆無。そんなベンに、普通なら無視されるような美人と一夜を過ごすチャンスが訪れた。彼にとっては“超ラッキー”、彼女にとっては“一生の不覚”で終わるはずだった。…