10日間で男を上手にフル方法の作品情報・感想・評価・動画配信

10日間で男を上手にフル方法2003年製作の映画)

How to Lose a Guy in 10 Days

上映日:2003年08月09日

配給:

みんなの反応
  • 2人の心の距離の変化がわかって面白かった
  • アンディの行動がぶっ飛びすぎててベンとその友達たちが可哀想だった
  • ケイトハドソン可愛かった〜、マシューマコノヒーがいい男すぎる
  • 2人のラブラブをめっちゃニコニコしながら見てしまった
  • 幸せな気持ちになれる気軽に見れて笑える映画
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『10日間で男を上手にフル方法』に投稿された感想・評価

さっくりまとまっているやりたいこと一点突破映画。B級かと思ってみたのに面白かった。
Yuki

Yukiの感想・評価

Nyc での夏の恋が楽しみになった
パーマしたくなった
ブリーチしたくなった

アンディはコラムのために、ベンジャミンは友人との賭けで女を落とせると証明するために、お互いを騙し合い。

アンディは10日間で男を振るためのHow toコラムを書く予定。こんなことをしたら彼氏に振ら…

RumNekko

RumNekkoの感想・評価

ラブコメは少しハラハラしながらもハッピーエンドだし、安心して楽しく観てられる。嫌な気持ちの時はいいよね。

ニューヨークの有名女性ファッション誌の記者ケイト・ハドソンは『男を上手にフル方法』の特集記…

あんなことされたのになんで好きになるの?振るつもりじゃなかったん??となった。
SnowGirl

SnowGirlの感想・評価

ほどよいラブコメ。この時代の良さが
詰まったストーリーでした。

ケイトハドソンとマシューマコノヒーの
共演はとても良かった。2人の駆け引きが
観ていて楽しかったしラストも
良い終わり方で安心しました。
otayu

otayuの感想・評価

物語のテンションのかけ方としては面白いけど、彼女と彼の目的がわかるようでわからない…。彼女は、男が嫌う行動をして10日間で振られるのが目的で、彼は、どんなワガママも受け入れて10日で彼女を好きにさせ…

はる

はるの感想・評価

最近これ系のrom-comばっかり見てるよ(笑)

rom-com好きに言わせれば、「恋するプリテンダー(Anyone but you)」はこの作品からオマージュされてる部分もあるような気がする!シ…

Yuki

Yukiの感想・評価

ケイトハドソン可愛すぎる🥹
相手役もかっこいいし、ストーリーも面白くて好きだったラブコメ🫶
Lisaaa

Lisaaaの感想・評価

Cute actor and actress. Heart warming cute story