10日間で男を上手にフル方法の作品情報・感想・評価・動画配信

「10日間で男を上手にフル方法」に投稿された感想・評価

Yu

Yuの感想・評価

彼氏と別れたくなって後押ししてもらうために見たのに、踏め止まらせる系だった!笑笑
結果こちらもなんとか持ち堪えた
内容は分かりやすくて、ことごとく嫌なことしてるのが面白い笑笑
大好きなケイトハドソンとマシューマコノヒー!好きで何回も観てる!!!!気楽に観れます!
花

花の感想・評価

だんだんツボに入ってくるおもしろさだった!設定からおもしろい!目的達成のためのはずがだんだん惹かれ合っていく2人の様子が良かった
pizzahama

pizzahamaの感想・評価

久々にキュンキュンする映画出会った
すごい好きな内容と演出
どこのシーン撮っても絵になる
若いマシュー・マコノヒーかっこよ!
ケイト・ハドソンも綺麗で目の保養すぎた
59/2021
ソラノ

ソラノの感想・評価

それぞれに思惑があって、テンポよくダメダメなデートを重ねていく姿は見ていて楽しい。
yui

yuiの感想・評価

ベタなラブコメ。頭空っぽで見れて良きでした。でも私の書いた記事の載ってる雑誌をコンクリに投げ捨てる男は嫌だし、ワシントン行かせてくれよ、ジョブインタビューくらい受けていいでしょ
めい

めいの感想・評価

#2021-128
アンディがどんどんヒートアップしていく過程が見ている分には面白かった笑笑あの場にいるのは地獄だろうな笑
erina

erinaの感想・評価

ケイト・ハドソンがとにかく可愛い!
めちゃくちゃ王道ラブストーリーだからほんと何も考えず気軽に見てちょっと胸キュンしたい時におすすめ。
かのん

かのんの感想・評価

All is fair in love and war. 🤞🏻

10日間で絶対男に振られなきゃいけない女
       vs
10日間で女を夢中にさせなきゃいけない男

振られたい女の行動がヒートアップするたびにもうやめて〜!と叫んでしまうほど怖かったけど
意地悪するアンディの無邪気な笑顔に何度も恋しちゃうなこれは

イケメンすぎるマシューマコノヒーが振り回されて困惑する顔が可愛すぎて非常に推せる映画
mende

mendeの感想・評価

今となっては懐かしい、マシュー・マコノヒーがセクシーと言われてロマコメの主役をやっていた時代があって…。
ケイト・ハドソンももちろんかわいいけど、マシュー・マコノヒーが困惑するさまを堪能する映画である。

ケイト・ハドソンが女性誌の記者で「10日間で男にふられる方法」という反面教師的体験記事を書くことになり、その相手がマシュー・マコノヒー。男のほうも10日で女を落とす賭けをする。ここらへんのゆるさが、今では受け入れられなそうな気もする。

ケイト・ハドソンは男にふられたいが、マシュー・マコノヒーは女をものにしたいので、女性の嫌がらせにひたすら耐える男という構図に。
いつも嫌われないよう気を遣い、空気を読むことを強いられる女性たちにとっては痛快かも。

ケイト・ハドソンの男をフル方法の中で、おかしかったベスト3。
●初めて行った彼の家の洗面所に、自分用のかゆみどめ薬を置く。
●彼が作ってくれたラムのローストに肉は食べられないと言ってメリーさんの羊を歌い出す。
●「チケットがある」というのでバスケットの試合かと思いきや、セリーヌ・ディオンのコンサート。
プリンセスなんとかという命名はひどすぎるので、はずしておく。