ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプランの作品情報・感想・評価・動画配信

ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン2011年製作の映画)

Bridesmaids

上映日:2012年04月28日

上映時間:125分

ジャンル:

みんなの反応
  • 友情を描いた作品で、女友達の大切さがよく表現されている。
  • 主人公が自分の不幸を他人のせいにしないことが大事だというメッセージが描かれている。
  • 下ネタが多いが、笑えるシーンが多く、心から笑える作品。
  • 女同士の争いというリアリティがあり、女性たちのためのコメディ映画として応援したい。
  • キャストがコメディの有名な人たちばかりで、特にメリッサ・マッカーシーの演技が良かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン』に投稿された感想・評価

まこ

まこの感想・評価

めっっちゃ好き!🤍
女の友情はハムより薄いなんてよく言うけど、そんな事ない関係もあるよ。表面上で合わせるのも、処世術のためだから仕方ないのさ。カラッと明るい感じがほんとに元気になる。
s子

s子の感想・評価

花嫁介添人(ブライズメイド)たちが巻き起こす騒動を描いた話🎞️

想像以上にお下品だけど笑えた。
特に飛行機で暴れるところと結婚パーティー破壊シーンが面白いけど狂ってて怖い🫣🤣✨
年を取るとちゃんと…

gome

gomeの感想・評価

4.8
現実味もあるしコメディー要素もバッチリで早く見ておけばよかったって感じ
恋愛コメディーやっぱりいいね👍
さみしい夜にはもってこいだね
まつこ

まつこの感想・評価

結婚式のシーンは歌が良い
主人公の性格が悪いところやパーティで暴れるシーンがおもしろい
見どころたくさんでおもしろいので好きだけど、汚いシーンが本当に汚い
公私混同警官👮‍♀️
昨日の飲み会で先輩も婚約したって言ってたし、そういう歳になってきました

面白くなりそうでなかなかならない
アメリカ映画らしく下品でハッピーエンドなのは良いとして、
主人公の苦悩が私には理解できず、めちゃくちゃな行動にイラつく
ローズいい人だからもっと精神が安定した人と幸…

アニーがいろいろやばかったけど、
理解できる部分もあった😂😂
親友の友達と仲良くなれるかは微妙だし(もちろん仲良くなれたら嬉しいけど)自分より美人で完璧だったら嫉妬はしないけど比べちゃうのは分かる😂…

何にも考えないで生活のBGMとして見れる映画が見たかったのでよかった
KROUD

KROUDの感想・評価

2.0
アメリカではヒットしたらしいね。
面白いの感覚が違うんだな。うん。
まよた

まよたの感想・評価

1.4

ゴミ映画だった😂😂😂😂

最初らへんのシーンで、最凶女装計画に出てきた黒人のおっさんがブートキャンプしてるとこが一番テンションあがったww

子犬が可愛いんだけど記念品であげてるのドン引き

主人…