ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプランの作品情報・感想・評価・動画配信

ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン2011年製作の映画)

Bridesmaids

上映日:2012年04月28日

• 友情を描いた作品で、女友達の大切さがよく表現されている。
  • 主人公が自分の不幸を他人のせいにしないことが大事だというメッセージが描かれている。
  • 下ネタが多いが、笑えるシーンが多く、心から笑える作品。
  • 女同士の争いというリアリティがあり、女性たちのためのコメディ映画として応援したい。
  • キャストがコメディの有名な人たちばかりで、特にメリッサ・マッカーシーの演技が良かった。

『ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン』に投稿された感想・評価

ものすごくちょうどいいコメディで良い気分になれた。クリステン・ウィグ主演脚本製作で才能が凄い。親友の結婚式を期に何も上手くいかない自分に自己嫌悪スパイラルに陥るんだけど、クリステン・ウィグのハッチャ…

yuri
もう見ててこっちが恥ずかしくなるぐらいの友人への嫉妬😂
アニーって可愛い性格してるよね。
友達にいたら超面倒な奴だけどw

最初から最後までコメディで楽しかった

はい、女将久しぶりの映画です(((o(*゚▽゚*)o)))

みゆたまから観て!と言われていたブライズメイズ、なんとネトフリで開くと最後まで観てました💦💦
どんどんこうやって記憶がなくなっていくんだ…

女の友情、嫉妬、わかりやすくて、面白い。

主人公の女性、ストレートで可愛い。

メーガン、すごくいいやつ!
2.6

ブライズメイドは新婦と同一の衣装を着ることで誰が結婚したかを悪魔に悟られない様にして、邪気を払う為のこの西洋の伝統は結婚式で10人の証人を必要としたローマ法に端を発したと一般的に考えられています

Luna
2.5
Why would she get jealous that much
It was funny tho mainly Rebel Wilson
何も考えずに笑える映画。
周りも癖強いのに主人公も癖強いから取っ散らかりっぱなしで話が進んで無理矢理ぎゅーってまとめた感じ。実際は勝手に周りが戻ってくるだけ。
yuki
途中主人公にいらいらしたけどこういうぶっとびコメディ好きで観ちゃうんだよね〜
笑った🤣🤣
友人が結婚して…って感じの作品。
いまいち盛り上がりにかけるかな💦

おふざけも友情も恋愛も微妙~
n

はぁアメリカ〜
結婚式の前にすること多すぎ、何かに付けて金ぶっ飛ばすアメリカって凄い

アニーの不安からくる奇行が見てられなかったけど〜何よりメーガン良いことばっか言うから幸せになってほしいと思った…