Lover’s Prayer はつ恋を配信している動画配信サービス

『Lover’s Prayer はつ恋』の

Lover’s Prayer はつ恋

Lover’s Prayer はつ恋が配信されているサービス一覧

Lover’s Prayer はつ恋が配信されていないサービス一覧

『Lover’s Prayer はつ恋』に投稿された感想・評価

これはキルスティン・ダンストの映画なんで、彼女を好まない人は見ないでください。
とはいえわたしもあまり期待してなかったんだけど、やはりキルスティンは現代より時代ものの方が好きだし良かったです。
イワン・ツルゲーネフの「初恋」が原作とのことで、読んだことないのでそのヒロインが彼女で合ってるかわからないけど、でもキルスティン似合ってたと思う。
破産した貧乏貴族の娘で、母親が下品で、自分を信奉する男たちをはべらせてる感じとか。この時代の美しいキルスティンを堪能できました。

あと、主人公の男の子が、本当に初恋を迎える雰囲気が似合ってた。幼さと世間知らずから来る、本心からの素直な優しさがある感じ。
召使の話とかもあって、それはそれで良かったんだけど中途半端な気がしてそれは残念。
犬
手紙

19世紀のロシア
純粋な青年ヴラジーミルは、隣に住む魅惑的な令嬢ジナイーダと知り合い、恋というものを知るが……

初恋の気持ち

男たち、周りの声
家族の想い

回想
展開はなんとも言えません

お手伝いさんの話も

雰囲気あった

私の初恋相手キルスティン・ダンストが良かったです
ツルゲーネフの「初恋」とチェーホフの「The Peasant Woman」が原作らしいよー。
年上のお姉さんにドキドキする青年の夏休み…。
初恋は実らないのであーる!
(当時の映画感想ノートより)

『Lover’s Prayer はつ恋』に似ている作品

君がいた夏

• ワーナー・ブラザース映画

落ちぶれて怠惰な日々を送る野球選手ビリーのもとに、従姉で初恋相手のケイティが自殺したとの知らせが届く。故郷フィラデルフィアに戻ったビリーは、遺言で自分が遺灰の処理を託されたことを知り、その…

おもいでの夏

• ワーナー・ブラザース映画

1942年夏。15歳のハーミーは家族と共にニューイングランド沖合の島を訪れる。ハーミーにはオシーとベンジーという同い年の友人ができるが、彼らの興味は女の子のことばかり。だがある日、美しい人…

かもめ

人気舞台女優・イリーナは兄・ソーリンが病に倒れたと知り、交際中の人気作家・ボリスを連れ、ソーリンの屋敷を訪ねる。すると作家志望であるイリーナの息子・コンスタンチンが、屋敷の敷地で恋人で女優…