エグゼクティブ・コマンドの作品情報・感想・評価

『エグゼクティブ・コマンド』に投稿された感想・評価

Atz

Atzの感想・評価

2.2
色んな作品から面白そうなネタを集めて作ったような感じだけど、そこそこまとまっててなかなかよい感じ。
銃撃戦やアクションはあまりかっこよくない。

ブラックバードかっこいい。本物?
もち

もちの感想・評価

テロリストに乗っ取られた旅客機を制圧せよ!

ダディコフ無双系映画
某デシジョンっぽいけどこちらもかなり面白く、なかなか見ない高品質モックバスター映画です笑

化学兵器を強奪したテロリストグループが、合衆国副大統領が乗った飛行機をハイジャックし、服役している組織のボスの釈放を要求する。強奪された化学兵器に詳しいFBI捜査官がステルス戦闘機を使って機内に潜入…

色々パクってるなー。
ツッコミ所満載。
まぁ面白かったからいっか。
ステルスvsステルス観てから観たのでよく出来てる錯覚に陥りました。
ぶひ

ぶひの感想・評価

ド派手ではないし、手に汗握るわけでもないけど、チームワークで敵を倒すところがなんとなく良い感じ。楽しめた正統派アクション映画。
『エアフォースワン』×『ザロック』×『エグゼクティブデシジョン』みたいな映画なんですが、結局トータルで見ると−100点みたいな出来になっているので、とても愛くるしいです。

飛行機でダイハード

我らがマイケルダディコフのまたまたダイハードもの
「エグゼクティブ・ディシジョン」とか「ダイハード2」で見たような展開やキャラがいっぱいの闇鍋映画。
ラスボスがあのリチャードノ…

「エグゼクティブ・デシジョン」のパクリ映画。B級映画にしてはマシな方かも。

オスカーノミニーのポール・ウィンフィールドも出てる。

どういう経緯でこの企画が生まれたのかよく分からないがほぼ『エグゼクティブ・デシジョン 』のプロットまんまの縮小再生産版ビデオ映画。それにさらにプラス『ザ・ロック』のプロットも摘みつつ。他にも『ダイ・…

JackBurton

JackBurtonの感想・評価

4.3
エグゼクティブデシジョンにザロック的な細菌兵器をプラスした内容。
チープな部分はあるもののマイケルドゥディコフが格好いいしストーリーの流れも良い。