ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビューの作品情報・感想・評価・動画配信

ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー2019年製作の映画)

Booksmart

上映日:2020年08月21日

• 音楽と映像がインパクト大で、意外と深いメッセージがある
  • 主人公たちのオタクポジションが魅力的で、友情が素晴らしい
  • 登場人物がみんな個性的で魅力的
  • 自己肯定力が高く、人とのコミュニケーションを大切にすることが大切だというメッセージがある

『ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー』に投稿された感想・評価

maggie
毛マスクやばい、アホ度が同じ友達って良いよね〜。歳をとった時、若い時もっと遊んどけばよかったなって後悔しそうだケド結局1人で映画観てる方が楽しいんだもの。
ダイアナ・シルヴァースがめっかわ
この2人の絆は永遠。素敵。
学生っていいねぇ青春だね。

"大学でダサくならないでね"
alsace

【過去鑑賞記録】
(2020-08-30)
TLがザワザワしていたのでノーチェックだったけど見て来ました。面白かった。ガリ勉ちゃん達が高校最後に弾けたくて右往左往する話。モチーフは今っぽいんだけど、…

彗星

勉強しかしてこなかった真面目な二人が卒業前夜にハメをはずそうと奔走するストーリー。
ガリ勉の割に下ネタも平気で言うし、身内ノリではしゃぐし、二人のやり取りだけでめっちゃ笑う。
自分の青春を思い出して…

めっちゃ爽やかだった!!
知り合いのおすすめで鑑賞した
紙吹雪とかテープとかいろんなものが飛び交う廊下おもろかった
モリーが結構踏み込むよな

ホープと軽い言い合いしてたのにキスして始まったのエロか…

勉強しかしてこなかった2人がパーティーをすることによってみんなの印象が変わる

イケてない、勉強しかしてこなかった陰キャJK2人組が卒業前夜のパーティーに乗り込んでハッちゃける青春コメディ。

下ネタ多めで、内容は空っぽなので特に何も考えなくて観れる作品。女の子2人が主人公のザ…

数ある童貞青春映画というジャンルに女子からのカチコミ!
思春期の悩み、恋、喧嘩、成長と王道ずばっとど真ん中!!
その「王道青春」の中に同性愛とかがしれっと入ってるのが現代的。

多様性メッセージが強…

最近見たガルムビでも、かなりのお気に入り
とにかく全体的に話が好きだった
ガルムビに同性愛要素あると個人的に燃える🔥
Kei

思ってたよりだいぶ面白かった!
冒頭のジェンダーレストイレにはじまり、カーストだの成功失敗だの、あらゆるものの境界線をなくしていきたい作品なのかな〜。
うちの地元は田舎だったからか、一軍二軍だの陰キ…