ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビューの作品情報・感想・評価・動画配信

ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー2019年製作の映画)

Booksmart

上映日:2020年08月21日

• 音楽と映像がインパクト大で、意外と深いメッセージがある
  • 主人公たちのオタクポジションが魅力的で、友情が素晴らしい
  • 登場人物がみんな個性的で魅力的
  • 自己肯定力が高く、人とのコミュニケーションを大切にすることが大切だというメッセージがある

『ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー』に投稿された感想・評価

ユルくて熱い青春女子バディコメディ。
隙のない秀逸な脚本、イマドキ感。
登場キャラ全員を好きになる。
忘れられない大切な1日。

マララ

✓切っても切れない友情

すごく面白い!OPの登場シーンのヤバいダンスだけで、二人のキャラと親密な関係性が伝わる。テンポ抜群。愉快な台詞や人形ファンタジー、ガリ勉考案の髪マスク。演技も素晴らしくて心…

ずっと気になってたのに、どこでも配信されてなくて見れてなかったけど遂にアマプラで配信され始めたので鑑賞。経験ないから全く共感は出来ないけど、まさしくアメリカの高校生といえばパーティーして夜な夜な暴れ…

朋
だいたい下ネタ。(今の時期にアップデート済みの。)
髪の毛のマスクと人形になるところは好きだった。
2度目のなんとなく鑑賞 \( ˙▿˙ )/

ど真面目に高校生活を過ごしていた優等生で親友同士の2人が学園生活最後の一夜に大冒険を繰り広げる波乱の青春コメディ。

前半面白いのに後半飽きてきた。

女優オリヴィア・ワイルドが長編監督デビューを果たし、女子高生2人組が高校最後の一夜に繰り広げる騒動を描いた青春コメディ。

『俺たち』シリーズのウィル・フェレルとアダム・マッケイが製作総指揮。

ジ…

4.9

【多面的な女性へ】

オリヴィア・ワイルド監督×ケイトリン・デヴァー×ビーニー・フェルドスタイン主演の2019年の青春コメディ作品

〈あらすじ〉
卒業前日、成績優秀な優等生であるモリーとエイミーは…

椎名
2.0
自分の中のハードルを上げすぎたのかもしれない。越えられなかった。
期待しすぎてたせいかあまり入れなかった
めっちゃ軽いものみたい時にいいかも
イケてない女の子2人が
高校卒業直前に高校デビューする話!✨
気楽に見れて青春!って感じでおもしろいけど下ネタ多め