裸の十字架を持つ男/エクソシストフォーエバーを配信している動画配信サービス

『裸の十字架を持つ男/エクソシストフォーエバー』の

裸の十字架を持つ男/エクソシストフォーエバー

裸の十字架を持つ男/エクソシストフォーエバーが配信されているサービス一覧

裸の十字架を持つ男/エクソシストフォーエバーが配信されていないサービス一覧

裸の十字架を持つ男/エクソシストフォーエバーが配信されているサービス詳細

裸の十字架を持つ男/エクソシストフォーエバー

TSUTAYA DISCASで、『裸の十字架を持つ男/エクソシストフォーエバーはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『裸の十字架を持つ男/エクソシストフォーエバー』に投稿された感想・評価

TF
言わずと知れた
ホラー映画の金字塔「エクソシスト」
のパロディ作品(1990年製作)

レスニー•ニールセン久々観たけど
やっぱり最高ですね🤣🤣🤣
リンダ•ブレアが出演していたお陰で
完成度上がってました☺️
(ちょっと、痛々しい感じでしたが•••)

お下劣パロディとしてはやっぱり一級品
内容求めちゃいけません😆

でも、なんで日本未公開だったんだろう🤔
本家『エクソシスト』から17年後のパロディに本人リンダ・ブレアが降臨した裸の銃シリーズなレスリー・ニールセン作品♪

大昔観たけど久しぶりに(*´艸`)

SWやロッキー、ランボーのネタまで飛び出すアホパロでしたぁ~

緑のゲロは10倍くらい増量w

1973年。
イーデス神父(レスリー・ニールセン)は、悪魔に取り憑かれた少女ナンシーを救う。

が、17年後。
またナンシー(リンダ・ブレア)に悪魔が取り憑いた!

心臓の弱ったイーデスの代わりに、若手神父ブロフィが悪魔祓いにあたる。

しかし、その悪魔祓いを生中継することになって……

生意気なチンポ祭壇小僧!!!

いやーリンダ・ブレアよくやるな(笑)
構図とかまんまで、懐かしいやらアホ臭いやらw

さらにエルトン・ジョンやマイケル・ジャクソンのパロまで飛び出し、まあいつも通りハチャメチャです!

でも今観ると物足りないかな~

『ポルターガイスト』とか『オーメン』とか、もっと色々パロって欲しかった。

本家リンダ・ブレアが出てるから、大筋はエクソシストでいくしかなかったかもしれないけれど、いつものレスリー・ニールセン作品からしたらパロ数は少ないですね。

とはいえ、大きくなってもキュートなリンダ・ブレアが拝めるのは良き♪

階段落ちや首回転、緑ゲロなどニヨニヨポイントもしっかりあるので、本家好きさんにもオススメです!
まずは「エクソシスト」を見てもらわないと、このコメディはちっとも笑えません。
これを踏まえて邦題でお気付きのとおり、レスリー・ニールセンが主役のドタバタコメディです。

まあとにかくすごいのは悪魔に取り憑かれたリンダ・ブレアが、大人になってまた取り憑かれるという設定だ。
まさかの自虐的なパロディを成立させているところに、アメリカのコメディの底力を感じます。

お馴染みのように下ネタ、ギャグ、体当たりなどで構成され、げろネタは満載(笑)

終盤やや笑いが外れているのが気にかかるが、そこに行き着くまでは楽しめる。

カラス神父ならぬルーク神父の「スターウォーズ」ネタが個人的にはツボ。

『裸の十字架を持つ男/エクソシストフォーエバー』に似ている作品

最‘新’絶叫計画

恐ろしい連続殺人事件を乗り越え、シンディたちは平穏な日常生活に戻った。そんなある日、彼女たちは大学の単位を得るため、オールドマン教授の超常現象の調査を手伝うことに。一行は不気味な執事と主人…

エクソシスト/ディレクターズ・カット版

2000年11月23日

• ワーナー・ブラザース映画

仕事のためにワシントンで暮らす女優クリスの一人娘リーガンに、ある日異変が現れる。初めは些細な出来事だったが、次第に表情や言葉が変貌し、汚い言葉で神を冒涜し始める。病院でも原因が解明できず、…

ローデッド・ウェポン1

• ワーナー・ブラザース映画

愛犬が行方不明になり、腹いせに凶悪犯に拳銃を乱射したプッツン刑事のジャック。同署のもう1人の名物刑事は、拳銃恐怖症のウェス。彼はかつての同僚が殺されたことを聞かされ、2日後に迫った退職日ま…