優しき殺人者を配信している動画配信サービス

『優しき殺人者』の

優しき殺人者
目次

優しき殺人者が配信されているサービス一覧

『優しき殺人者』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『優しき殺人者』に似ている配信作品

優しき殺人者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『優しき殺人者』に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

全くもって優しくねぇええ🤪というのが一番の感想(笑)"優しき殺人者"というよりも、"怯える殺人者"というかんじ🤣
女主人と日雇い男性の2人を軸として進むワンシチュエーションモノサイコパスサスペンスなのだが、合間合間にちょいと登場するキャラがなんともいえない(笑)本作で一番怖いのはもちろん男であることに変わりはないのだが、話し相手にならないからという理由で、掃除後の床にポテチばら撒くポテチガールの情緒不安定さもヤヴァイ🤣👏劇場内でも笑ってる人多かったな🤣途中食料を届けにくるマシンガントーク少年も、うまく説明できないけれどなんか面白可愛かった🤣笑
「夜までドライブ」でサイコメンヘラ女を演じきっていたアイダ・ルピノが本作ではガラリと変わって儚い被害者を演じていて、別人👏対するサイコパス男を演じるロバート・ライアンの怪演も素晴らしかった👏
lemmon

lemmonの感想・評価

邦題から受ける印象とは中身が違った。
英題はどう言う意味だろうか?
亡き夫が、残された妻に向かって叫んでいる?

記憶障害(というか二重人格に近い)の男が、何でも屋としてクリスマス前に多忙な未亡人の家にやってくる。

密室で二人きり。
男の態度は二転三転。
緊張感を生むサスペンスというよりはロバートライアン演じる男の挙動に目がいった。

ラストまで行くと、あれ?
いろいろ伏線拾ってない(見逃した?😅)なあと消化不良。

どうしてもツッコミたい。
死体役の子よ、たかが数秒やん!
我慢せい!!😅(笑)
てるる

てるるの感想・評価

シネマヴェーラ「恐ろしい映画」特集上映①

ワンコは分かっていた!

記憶障害×被害妄想=サイコパス
いや、記憶障害があったからこそ被害妄想になったのか。

ある男を家事手伝いとして雇った女性が味わうことになる恐怖。

見た瞬間ヤバいと分かるのではなく、じわじわと判明していく怖さ。
しかも自分は被害者だと思い込むのがタチ悪すぎる。

最初はとんでもなく朗らかで良い人な主人公が、だんだん恐怖で焦っていくのが可哀想すぎて。

観てる間は主人公に「なんでそんなことするの?!」「なんでそんなこと言うの?!バカバカ!」て思ったけど、あんな状況じゃ何が最善かなんて分からないよね。

ロバート・ライアンが一見普通に見えるのにヤバい人を好演してるのもあって、下手なホラー映画よりホラー。
80分を切る尺に恐怖が詰まってました。