地獄のかけひきを配信している動画配信サービス

『地獄のかけひき』の

地獄のかけひき

地獄のかけひきが配信されているサービス一覧

『地獄のかけひき』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

地獄のかけひきが配信されていないサービス一覧

『地獄のかけひき』に投稿された感想・評価

没後40年、ロミー・シュナイダー出演作を鑑賞。

ゆるさと可笑しみ、とぼけた味わいのある主人公を演じたトム・コートネイ。その日暮らしの生活から一転、殺人事件に巻き込まれ諜報機関に拉致されてしまうが...
次から次へと二重スパイを巡るトラブルを回避する姿がなんとも可笑しい。

初めましてと思ったら『さざなみ』で酷くイラッとさせられた あの旦那さまだった!
...1番の驚きと見どころはそこだったかも?笑

そして、小悪魔的な魅力で彼を惹き付けるロミー・シュナイダーの美しオーラも素晴らしい。60'sのイギリスの雰囲気もロミーのヘアスタイルもファッションも素敵だった。

通してアレレ?なヘンテコ サスペンス・コメディ。

息抜き映画には良かった。
犬
カバン

自由気ままに生きるオトリーは、一夜の宿を求めて親戚であるエリックの家に潜り込む
しかしその夜エリックは何者かに殺され、オトリーはなぜか空港で目を覚ます
彼はそのまま2人組の男に拉致され、諜報機関で取り調べを受ける羽目に
なんとか解放されたものの、今度は殺し屋の手に引き渡されてしまう……

二重スパイを巡るトラブルに巻き込まれた男が、殺人事件に巻き込まれていく姿を描いたトム・コートネイ主演のサスペンスコメディ

町の映像からスタート

スパイ
巻き込まれ型

ドタバタ
交友関係を当たります

男女のあれこれ
アクションあり

展開も悪くない

2人の感じが良かったです
おしゃれで軽妙な喜劇、後腐れがないシニカルなラストふくめて典型的なイギリス映画だった。巻き込まれ型のサスペンス(コメディ)だけど、ずぶの素人だからこそ真相にたどり着けるってのはそれなりによく見る展開。ルパン三世なら峰不二子的な役割のロミー・シュナイダーはいつだって最高+0.5。