デンティストを配信している動画配信サービス

『デンティスト』の

デンティスト

デンティストが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

デンティストが配信されていないサービス一覧

デンティストが配信されているサービス詳細

デンティスト

U-NEXTで、『デンティストは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『デンティスト』に投稿された感想・評価

kurt
潔癖症の歯科医師が、妻と汚いプール清掃員の浮気現場を目撃してしまい、ショックの余り頭がおかしくなっていくサイコホラー。
ブライアンユズナ監督作品。

狂った歯科医が暴走していく。という中々斬新な設定の作品で、カメラワークや構図が独特でテンポも良くて面白かった。

自分は案外平気なのだが、歯医者独特のキュイーンと鳴り響く歯を削るマシーンなど、歯医者が苦手な人には地味にキツいシーンが盛り沢山。笑 歯を引っこ抜いてくのがエグかった。

矯正を外しに来た女の子がいつまでも待たされていて、気の毒だった。1日に3回歯を磨いて、おかしを食べなければいいらしい。笑

若干のコメディ色もあり、普通のホラーとは違う独特な空気感のある作品でした。
izu
一日3回歯磨きます!お菓子も食べません!

潔癖症と強迫性障害を抱える腕ききの歯医者の男が、ある日妻の浮気現場(しかも相手は汚いプールの清掃員)を目撃してしまい症状を悪化させ、次第に狂気に飲まれて行く様を描いたサイコスリラー。

初ブライアン・ユズナ。

最近BD化したというのもあるけどU-NEXTに配信が来ててU-NEXTはやはり最強だなと改めて思う。

期待してたわりには90年代のそれなりにありがちな行きすぎてもなく下がりすぎてもない佳作くらいのスリラーだったなぁ~という印象。

歯医者が狂気に飲まれて行く!という題材なだけあってちゃんと歯が関わる痛々しい描写が多かったり、歯を抜いたり、歯がなーいだったり歯歯歯歯してて良かったです。

と言っても90年代のよくあるやつかなーという印象が強かったです。
興味がある人は観て損はないかなと。

視聴 2024年8月21日
成功した歯科医が妻の浮気を機に
持病の強迫性障害が悪化し、殺人
歯科医になる様子を描く...ブライ
アン・ユズナ監督によるホラー★
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
🪥1日3回磨くから殺さないで🪥

美しい妻と幸せに暮らしている
歯科医が、ある日妻の浮気現場を
目撃してしまう。そして元々患って
いた潔癖症が悪化して、幻覚や妄想
まで激しくなり狂気に堕ちていく...

𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒

🩸🏖夏のホラー祭り33作目🏖🩸

私は定期的に歯科検診を受けてます🦷
虫歯の早期発見にもなるし、綺麗な状態
を維持できる♪でももう行くの辞めよう
かな🙋‍♀️(映画の影響受けすぎww)

潔癖症の歯科医が殺人歯科医になる...!!
いやいや、潔癖症で歯科医って凄い🤣

奥さんの浮気現場を目撃した事で相当な
ダメージを受けてしまい、患者さんが奥
さんに見えたり、綺麗な歯が汚く見えて
しまうという幻覚に襲われていく🦠
そして麻酔もかけず強制的に抜歯したり
器具で色々と痛そうな事をしたり...
患者さん達が被害に遭っていく事に🦷

口内描写は結構じっくり映してくれる為
観てるだけでも痛々しい。とにかくこの
歯科医の幻覚&妄想の激しさが、思わず
笑ってしまうレベル💮他にも殺されそう
になった患者さんが、『お菓子は食べない
し3回歯磨きするから!』と、歯科医に
助けを求めるシーンは最早コメディ🤣

優秀な歯科医がどんどんアタオカになる
様子が楽しかったです♡流石ユズナ監督
×ゴードン脚本という事で、安心して観れ
てしまう作品でした🦷歯医者嫌いな人は
更に歯医者嫌いになる事間違いなし⚠️笑

続編も配信してほしい...🙏

『デンティスト』に似ている作品

地獄の謝肉祭

1981年01月10日

ベトナムの戦場でカニバリズム(人肉嗜好)に取りつかれた2人の兵士。帰還後、彼らは忌まわしい記憶から逃れようとしながらも人肉の味が忘れられず、生肉を求めて大都会を彷徨する。彼らに襲撃された人…

フォーリング・ダウン

1993年07月31日

• ワーナー・ブラザース映画

「D-フェンス」と名乗る男がいた。非常に厳格で几帳面な上に、自分の価値観をはっきりと持つ彼は、両替をしてもらおうと入ったコンビニエンス・ストアで、邪険にされて怒りが爆発。その些細な出来事は…