愛がこわれるときの作品情報・感想・評価

「愛がこわれるとき」に投稿された感想・評価

ストーカーサスペンス😱

徐々に追い詰められる様にハラハラしちゃう🤢そして若き日のジュリアロバーツが素敵😳

これはストーカーになるのも分かるかも🐻
福之助

福之助の感想・評価

好きな映画です
今の時代にもマッチすると思う
DV男から頑張って逃げる話し
ストーカー役の男性が怖く、はらはらしました。面白かったです。
ぶんご

ぶんごの感想・評価

ジュリアロバーツがひたすらキレイでした。途中のお母さんとのシーンはちょっと感動しました。
ドキドキスリル感あってけっこう好き……
頑張って逃げて〰〰 前にも観たこと忘れていて2回も観ちゃいました ストーリーわかっているのに
それでも恐い〰
『Sleeping with the enemy』として、ニューヨークのホテル(ケーブルテレビ)で鑑賞。(日本語字幕なし)
ほ

ほの感想・評価

ジュリアロバーツたまらんなぁ。かわいいなぁ。好きすぎて束縛しちゃう系の映画は好きなのかもしれない。
いわゆるサイコサスペンスにジャンル分けされる作品になると思うけれど、中盤はそこそこ明るいシーンもあってジュリア・ロバーツファンにとってはそこそこ彼女の魅力を堪能できるのではないだろうか。ただし、サスペンスとしてはツッコミどころも多く、夫役のパトリック・バーギンも平凡な悪役という感じであまり魅力を感じなかった。
CotoCo

CotoCoの感想・評価

豹変する夫が怖すぎる
逃げ切れーと祈りながら
このドキドキ感
Taka

Takaの感想・評価

うーん?この作品はドラマ映画というよりサスペンスかまたはホラーに近い‼️
あ!どうもkasaです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
主人公のローラの夫マーティンが凄い不気味で怖かったですね:(;゙゚'ω゚'):
どのシーンでマーティンがでてくるのか‼️ずっーとドキドキでしたよ:(;゙゚'ω゚'):
ある意味ストーカですよねw
だってローラが生きているとわかった途端に探しに行くとか怖すぎでしょ:(;゙゚'ω゚'):
でも、ラストは、あ!いるなこれと思ったが...ジュリアロバーツの演技で怖さ倍増‼️ 面白い!