ルチオ・フルチのホラー・ハウスを配信している動画配信サービス

『ルチオ・フルチのホラー・ハウス』の

ルチオ・フルチのホラー・ハウスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ルチオ・フルチのホラー・ハウスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ルチオ・フルチのホラー・ハウスが配信されているサービス詳細

ルチオ・フルチのホラー・ハウス

Prime Videoで、『ルチオ・フルチのホラー・ハウスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ルチオ・フルチのホラー・ハウス

Huluで、『ルチオ・フルチのホラー・ハウスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『ルチオ・フルチのホラー・ハウス』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

愛の力 vs エクソシスト!

幼い子どもたちと何がなんでも一緒に居たいゴーストパパ&ゴーストママが「子どもを思う愛の力は負けない!」とか言って、絶対2人を成仏させたいエクソシストとドタバタバトルを繰り広げるフルチ製コメディホラー。フルチのワーストとの呼び声が高いポンコツ作品だけど、アホが突き抜けててコレはコレで面白かった!

イタリアのケーブルテレビ局がルチオフルチ、ウンベルトレンツィ、ランベルトバーヴァの3人に「家」をテーマにしたテレビ映画を2本ずつ製作する資金を提供した企画のフルチ作品の一本。もう一本は『クロック』。ランベルトバーヴァは降板したらしいのだけど、フルチとレンツィが作った4本全てが放送できない暴力的なものだったから全部お蔵入りしたってのが笑える🤣この2人じゃそーなるでしょ。企画倒れも甚だしい!

プロローグで両親が殺されるんだけど、ジャーロ的な殺害シーンになっていて楽しい。階段と花瓶での交差、間抜けそうな犯人から放たれる急激なバイオレンスのギャップ。そしてしっかりと目を狙っていくのは流石のフルチ!

そこからはママの妹夫妻に引き取られた幼い姉弟がパパ&ママの思い出の詰まった家の売却を阻止しようとゴーストパパ&ゴーストママと結託するブラックコメディ。両親の葬式で泣きながら風船ガムを膨らませてパチン!ってさせたり、「早くしてくれ腹ペコだ!」とか「神父が時計気にしてるからもう終わる」とか校長の長話聞いてるノリだから、悲しんでんだか何なのかサッパリわかんない😂一応泣いてるんだけどね。

妹夫妻が呼んだ不動産屋のデブオヤジに対して、ソーセージジジイとか呼んで大笑いしたり、転んで怪我したソーセージさんの周りで笑いながら大はしゃぎするという悪ガキっぷり。メンタル弱い庭師のオジサンの心を抉って退職に追い込みゲラゲラ笑ってるから、もうこっちも笑うしかない!しかもゴーストパパ&ゴーストママも基本キッズに賛同してるから、超常現象使って迷惑行為してくるという手に負えない家族すぎて、放置しとくのが最適解だった可能性…。

それでも優しい妹夫妻はエクソシスト雇ってvs展開に持ってくんだけど…って流れ。6月にBlu-rayが出るので、このクソ迷惑一家を成敗することができたのかは是非ご覧になってみてください!
ルチオ・フルチによるヘンテコ家系ホラー

微塵も可愛くない悪魔のようなガキ共と、これまたろくなことしない両親の幽霊により、周囲が大迷惑を被るという、笑って良いのか分からんヤツでした(笑)

何より恐ろしいのは……
知らぬ間にこれポチってたんですよw

あまりにも記憶ないからAmazon注文履歴調べたら、まんまといたという。
ぴゃあ~っ(。´Д⊂)

強盗に殺された夫婦。
事故死に見せかけられる。

寄宿学校に通っていた夫婦の子供たちサラとマルコは、マルツィア伯母さん夫婦と共に屋敷へ戻ることに。

すると怪奇現象が多発!
もしやママン?パパン??

両親の葬式で泣くガキ共。
が、ガム噛んで膨らませるし、神父をバカにするし、挙げ句お腹空いたと文句ぶーぶー(笑)

え、ウソ泣きなん??

からの幽霊になった両親も、犯人知ってるのになかなか殺さず、なんなら無関係の人にちょっかい出してるし!

ラストはやっとこさ悪魔祓いするけれど、出来てないし!!

全体的に超絶適当だった(* ̄∇ ̄)ノ

でもOPの強盗に殺される両親とかは、異様に顔面破壊されるし、そのメイクも血糊もハイクオリティでした♪

そこは流石フルチといったところ☆

テレビ映画で78分と短いし、気軽にフルチりたい時にオススメです!
たむ

たむの感想・評価

3.1
ルチオ・フルチ監督の『クロック』と同じテレビ映画です。
これもまたよく放送できたな、というレベルの残酷描写がある幽霊屋敷もの。

いきなり夫婦が覆面マスクの男に殺されるのですが、顔を潰す残酷描写から映画はスタートして、呪われた屋敷を舞台に、殺された夫婦の2人の子供と引き取った親戚の夫婦の物語が展開します。

火の玉、幽霊、エクソシストとなかなか賑やかな面々が出てきます。
幽霊屋敷もののセオリーはしっかりと出てくるため、独創的なホラー映画ではないですが、その分職人芸が光る作品ですね。

『ルチオ・フルチのホラー・ハウス』に似ている作品

ビヨンド 4K レストア版

上映時間:

87分

ジャンル:

古びたホテルの地下に隠されていた冥界と現世を繋ぐ扉をめぐり、無気味で凄惨な事件が巻き起こるスプラッターホラー。ルチオ・フルチが得意とする“地獄門の決壊”テーマの一本。ルイジアナにある屋敷を…