ニワトリ★スターの作品情報・感想・評価・動画配信

「ニワトリ★スター」に投稿された感想・評価

「★かったのは、何だった?」

★い物をしっかり見つけてれば。。。
おおと

おおとの感想・評価

久しぶりに好きなタイプの映画。映画ならではのエロとグロあり。
よくある感じの展開かと思いきや最後は思わぬ方向への急展開があって楽しめた。鳥肌実ありがとう。
Riyose

Riyoseの感想・評価

話の運転が荒すぎてテンポがなかなか掴めない映画だった🐓
そこを主演の2人の魅力だけで、走りきった感じなんだけどアンカーの奥田瑛二さんが良いトコ全部さらっていった😅
ちょい役だからこそ際立つセリフと人物像。
自称ヤクザの面々はただのチンピラにしか見えなかったけど、合法ハーブってさ、こんな人たちの資金源になってるんだよ?どー思う?みたいな遠回しに批判してくるのが説教臭くなくて良かったかな。
唐突な粛清と病気の発覚は、都合が良すぎる感じもしなくはないけど、ロジカルな良さじゃない荒々しさの方でまくし立てる作風なので、まあ良いかなーなんて。
る

るの感想・評価

想像してた映画とかなり違ったけど成田凌のひとつひとつの演技が素晴らしく上手で改めて俳優としてとても好きだと思った。それと成田凌赤髪ずるいかっこよすぎるじゃん😭😭
AMI

AMIの感想・評価

🐔⭐️
後半から全然違う感じになっていってラストはちょっと感動した
りの

りのの感想・評価

展開が凄すぎたけどラスト泣けた
成田凌と井浦新の組み合わせは最高すぎる、、
りりり

りりりの感想・評価

星付けにくい〜って思った作品。
ストーリー性があってよかったが視点を変えるとグロテスク。でもそこがよかったり。

こんな殴る蹴るを繰り返す作品で友情を感じられるとは。

俳優さんが良い。すき。

最初は観るのやめようかと思ったぐらいエロとグロとバイオレンスだらけだった。

映像もちらちらして見にくかったけど、途中ちゃんとわかるようなストーリーになってきてから大丈夫になった。

ヤクザがマンションまで来たときとは胸くそ悪い展開になったらどうしよとハラハラしたけど、逆にあいつらやられよった天の裁きとちょっとスッキリした私はヤバイだろうか。

踏み外していいラインとダメなラインは確実にあるな。

なんか最後に向けて急にいい話になったなあ。

クスリと暴力に満ちた暗黒の世界と、近所の人たちと軽口たたきながら平凡に暮らす世界と、青空と青い海と天国のような美しい自然と、すべて地球上にある世界。
世の中の多様さを思い知る。
井浦新の泣き演技いいなあ。
前半からは想像できないラスト。
ドラッグ運ちゃんの人生ドラマ。前後半で別物映画と見間違えるくらい映像表現が異なる。不格好に生きるニワトリスター成田凌の赤毛と瞳が印象的だったり、ヤクザの面々や個性的なキャラクターもクタクタの関西弁もB級感たっぷりで割と好きでした。超変な映画なんだけどなんだが嫌いになれない。そんな感じ。冒頭は疲れてる時に見るとマジモンのドラッグってこんな感じなのかなって気持ちになります。