ニワトリ★スターの作品情報・感想・評価

「ニワトリ★スター」に投稿された感想・評価

くぼ

くぼの感想・評価

好きそうと思って観たらエログロで違った、だいぶ元気のある時じゃないと観れない。オープニングできつかった。井浦新なのに〜〜〜〜。
エロい・グロい必要なくない?ってぐらい綺麗に終わるじゃん。
映画らしい演出いっぱいあった。

あと、単純に成田凌がイケメン。
2018.9.24
眼福。
でも、話は苦手だった。
ちょっと寒かった。
Sugarcubes

Sugarcubesの感想・評価

痛い、しんどい、苦しい、吐きそう、なくせにピュアで最後に涙がキラリ☆
初っ端の映像の感じは好きだけど、ちょっとあれっぽいような気もしたり。
3人の末路があの通りだったら凄くリアリティーあるけどしんどさ倍増だし、
鳥肌先生がある意味ヒーローな展開になるところがファンタジーなんだと解釈。
ARATA氏の関西弁が気になる。
成田凌氏がとても良かった。
みっ

みっの感想・評価

2.2
訳が分からないまま話が進んで、最後に持っていかれた、、、それまでのエログロって必要あったの?っておもうくらい無駄に多かった
男の友情ってよい!
na

naの感想・評価

渋谷の小さな映画館のレイトショーで観たまさにアンダーグラウンドな作品
ドラッグ、バイオレンスや性描写が苦手な人はまず無理だけどどこか憎めないアラタに感情移入してしまう、、、
所々流れるアニメーションがチープですき
りりこ、脱ぐ必要あった、、?笑
めちゃくちゃおもろかった!
監督のやりたいことが詰まってた。カメラワーク、映像編集の仕方、途中のイラストの感じ。盛りだくさんだった!
内容もいっぱいいっぱい詰まってた。
無理やり映画の尺にまとめた感じがあったから、もったいないなーって思った。
連ドラでやってほしい!!!
めちゃくちゃアングラな世界。最初?なシーンも多かったけど、2人の本音のぶつけ合いや生きざまを描く上では必要だったんですね。きちんと生きたいけど現状から抜け出せない故適漂流するような生活を送ってしまって、でも互いにそのことをわかってて差さえあっている。2人の友情がとても愛しく感じました。雰囲気めちゃくちゃ好きです。

そして何よりも成田凌くんの演技、めちゃくちゃ説得力あったしこんな演技もできるんだって驚きました。最初は軽い気持ちで見始めちゃったけど、最後はグッとくるものがありました。
べべ

べべの感想・評価

成田凌の役がぴったりやた
最後がこういう終わり方とは思わなかったなー成田凌がヤクザに殺されるかと思ったけど、変な奴が出てきてヤクザ殺して意味わからんかったけど、、、

自分の今の生活が当たり前だけど、この当たり前が幸せなんだなと。
IKUYA

IKUYAの感想・評価

個人的にはこういうひっちゃかめっちゃかでアングラに溺れる青春ストーリー結構好き!
だけど、とっちらかり過ぎた。
ペラペラにも思えた。
アッサリしてたり濃かったり恐かったり優しく楽しかったりがペラペラと散りばめられてた。
でもそんなもんかも知れないな青春て。
とも思えた。だから個人的には良かった。
素晴らしい!とは思わないけど、観ていたい映画だった。
希望も捨てちゃ駄目だし、希望って綺麗な言葉が無くても腐っちゃ駄目だなって思えた。
井浦新さんの関西弁がなんか変な感じに思えたけど、だんだん好きになってきた。
井浦新さんてなかなかカッコいい役者やなぁ