ハイヒールを配信している動画配信サービス

目次

『ハイヒール』に投稿された感想・評価

香港産エログロ微妙作

血糊や人体破壊はなかなか( ・ω・)ノ

バラバラ死体と無理矢理オナらせるのとかも、よく出来てます♪

が、テーマである人間の革で靴を作るというのがそもそもスパイス程度で、それよりレイプシーンが多いのはちとキツかった。

凄い連続ビンタはありますw

ストーリィは……

靴屋さんのろくでなし大将が消える。
が、そんなことよりイイ革を仕入れた。
しかし、そんなことより私は彼が好きで彼は彼女が好きでみゃあ!

です。

何故かカンフーファイトやらキャットファイト、なんなら銃撃戦まであります( ゚∀゚)ノ

いや、これホラー映画よねw?!

ラストなんて、2円くらいのマスクつけた男たちのアクションシーンを見せられて、どんな顔したら良いのか分かりませんでしたよ!

ノールックで撃つのとか、もうギャグじゃん(笑)

しかも手榴弾まで投げてたw
任侠映画より激しい!!

でも、エロシーンは日活ポルノくらいのクオリティはあり、まあまあえっちぃです♪

1人は物凄い偽パイで萎えたけど(´Д`)

異様に長い夢オチSEXやアヒルFUCKなどもある、闇鍋みたいな珍品でしたぁ~
aiko

aikoの感想・評価

コレはなかなかだった、なんかズレてる🎞️

人肉饅頭じゃなく人皮ハイヒール👠
柔らかくてはき心地がよいらしい😊
ほらーって思ってみてたけど
アレ??よくみたらほらーって記載ないし 笑
どおりで、、

エログロ+まさかのアクションも、
香港だけにカンフー!+にコントみたいな銃撃戦
で、トータルこめでぃ入ってます
シリアス風に見せかけての実はこめでぃ😅🤣
楽しかったワ〜

エログロってことばよくきくけど、こちらエロ8割、グロ2割くらい? 笑 エロかなり多め
Cem

Cemの感想・評価

2.8
人間の皮で作ったハイヒールがバカ売れ!
中国産ハイヒールは恐ろしい🥺
やたらエロシーンが多い
バラバラ死体とかは良かったけど、皮剥ぐシーンがほしかったな

『ハイヒール』に似ている作品

マッスル 踊る稲妻

188分

チェンナイの下町で暮らすボディビルダー・リンゲーサン。彼はCM女王のディヤーにかなわぬ恋をしていた。だが地元のボディビルダー大会で優勝した彼はローカルCMに出演するようになり、ひょんなこと…

オペレーション:レッド・シー

上映日:

2018年09月22日

143分

ジャンル:

命を懸けて救い出す。 中東某国で内戦が勃発。海軍による救出作戦で、現地に在留する多くの中国国民が無事出国する中、一部地域や大使館に取り残 されてしまった人々を救出する任務を負った”蛟竜(こ…

怪談昇り竜

85分

配給:

• 日活

関東立花一家二代目・立花明美は、抗争のなかで剛田組組長の妹・藍子の目を斬り盲目にしてしまう。その時、噴出した血を舐める黒猫の姿があった。以来、黒猫の悪夢に悩まされていた明美は刑期を終えて出…