ゾンビ・ソルジャーを配信している動画配信サービス

ゾンビ・ソルジャー
目次

ゾンビ・ソルジャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ゾンビ・ソルジャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゾンビ・ソルジャーが配信されているサービス詳細

ゾンビ・ソルジャー

Prime Videoで、『ゾンビ・ソルジャーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ゾンビ・ソルジャー』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『ゾンビ・ソルジャー』
原題Outpost.
製作年2007年。上映時間90分。

不死者の軍隊と傭兵達との死闘を描いた米国製ホラーアクション作品。
主演は、レイ・スティーヴンソン。

ある装置を探すハントは、DCを隊長とする傭兵部隊に警護を依頼する。
向かった先は第二次世界大戦中に使われていた塹壕だった。
そこではナチス軍による実験が繰り返されていて、不死者を創り出していた。DC達に次々と不死者が襲い掛かり始める。
東欧の小さな村に召集された精鋭傭兵部隊。 彼らの任務はある男をある場所まで護衛すること。
そして、辿り着いた場所は第二次世界大戦時の遺物、古い塹壕だった。。。

ナチスが世界に大きな影響を与えたことは間違いない。
その印象をいまだに払拭することができない。
比較的小さな国が、奇妙な小さな誇大妄想家のハンドルを握って世界に挑み、そして炎上した。
あまりにも不条理な出来事に、誰もが下を見つめるしかなかったと思う。
歴史を振り返ると、当時は見えなかった彼らの姿が見えてきてる。
その一つに彼らは(特にヒットラー主導で)奇妙なことに夢中になっていたそうです。
ヒトラーはオカルトに傾倒していて、配下のもの古代の遺物を世界中から集めさせていたと。
また、西欧諸国とはかけ離れた科学分野の研究もさせてたそうやし、せやからこそ、映画の作り手は彼らを掘り起こし、彼らを題材にした奇抜な映画を作り続けているのかもしれない。
今作品は、現代の東ヨーロッパを舞台。
タイトな映画作りで、傭兵は小さな集団ながら、物語が進むにつれて彼らのほとんどがキャラ立ちして知ることができます。
彼らは個性やキャラ立ちというよりも『タイプ』と書く方が云いかな。
タイプを知ることができます。
彼らが誰であるかを把握するのに十分なほどよく描かれている。
これは無駄のない90分やと云えるんやと思います。
ストーリーは安定したペースで進んでいき、撮影と編集もしっかりしていたかな。
雰囲気を醸し出すサウンドトラックもわるくないし、いくつかのサウンド・ミキシングもめちゃレベルが高かった。
バンカーの中での銃声の響きは最高やったし、演技は全体的に良い。
小生が知っている俳優はグループのリーダー役のレイ・スティーヴンソンだけですが、全員がそれぞれの役で素晴らしい仕事をしていた。
筋書きにはいくつかの穴があります。
まぁあえて挙げるなら、例えば、なぜ今まで誰もこの場所にたどり着かなかったのか?この場所が隠されているわけでもないし。
また、クライマックスでは、それまでのシーンではしなかったことをゾンビがしているという事実もある。
でもまぁ、これらは全体的にB級作品として観たクオリティーからすれば些細な不満やと思います。
また、今作品は限られた予算の中で何が出来るかを示す良い例じゃないかな。
多くのゼニは使われていませんが、賢く使われてるし、この種のものが好きな小生としては、個人的に90分を過ごすのには最適な作品でした。
あんこ

ゾンビ•ソルジャー…いや!ゴースト•ソルジャーやないか!

確かにゾンビぽいソルジャー襲ってくるけど…ゾンビもの欲しがりすぎると肩透かしのカウンターパンチ打ち込まれるので注意!ただ好きだぞゾンビ•ソルジャー!!!心霊的にも物理的にも襲ってくるのが楽しいね!

謎の男から傭兵達に依頼が。「警護してくれ。」「行き先は?」「ここだ」戦地ど真ん中やないか!何故ここに…?

依頼主の何か隠してるけど隠しきれてない感満載なシーンにソワソワ。見えない敵からの攻撃、そして怪奇現象も加わりソワソワがハラハラに!!!前半ホラー的展開良いねー!戦争ものかと思いきやプレデター的物語の裏切り!

次々と明らかになる真実!これはナチスが関わってる!?気づいた時に既に遅し!中盤からのソルジャー達が一人一人プレデター的見えない敵にやられていく様と姿が残酷すぎてこわい!

それからお札じゃない銃を持ったソルジャー達がいかに姿を現したゴースト•ソルジャーを倒すか!ゾンビ•ソルジャー殲滅作戦はおもしろかったよ!

ナチスの実験なんでもありあるある!

以上あんこ•ソルジャーからのご報告でした!イエッサー!

あんこぶつけたろか!
健多郎

健多郎の感想・評価

2.0
怪しい仕事を引き請けた傭兵部隊がナチスの遺したゾンビ兵士に襲われるはなし
実際のとこはゾンビ兵士というよりも不死身の兵士って感じ
頭撃たれても死なないし

とりあえず敵と戦い出すまでがめちゃくちゃ遅いです!
序盤から死体の山や「おいおいこのオッサン既に死んでね?」的な謎のオッサンが出てきたりとゾンビものの片鱗はあるのですが、実際にまともに戦うのは1時間過ぎてから!
そう、90分のうち60分以上はどうでもいい身の上話(話に絡まないので本当にどうでもいい)や、姿の見えない地味な襲撃を受けているだけなのです…!

でもゾンビ兵士が出てきてからは最低限の見どころは作ってくれます
主人公ズがゾンビ映画にあるまじき重装備&プロ集団なのでそんじょそこらのオブ・ザ・デッドなら余裕で解決できそうなんだけど、運が悪いことに敵もプロ集団(しかも不死身)
さらにこのゾンビ兵士たち、登場時に大量のスモークを焚いたり強烈なバックライトを浴びたりとエンタメ演出も忘れません
ほぼプロレスの入場演出です
このプロレス風演出はシリーズを重ねるごとにプロレスっぽくなっていきます(このシリーズはこれだけが楽しみです)

ちなみにこれがOutpostシリーズ1作目なんですが、このシリーズ、邦題が異様に分かりにくい
2作目は「アウトポスト ブラックサン」
3作目は「ヒトラー最終兵器」
だったかな?
ぶっちゃけどれから観ても問題ないけど、面白いかどうかは察してください!

『ゾンビ・ソルジャー』に似ている作品

バトル・ドローン

2019年03月29日

94分

ジャンル:

元海兵隊員のヴィンセントが率いる傭兵部隊は、政府軍に密かに銃器を提供するという極秘任務を請け負い、旧チェルノブイリ原子力発電所へと向かう。ところが、そこで待ち受けていたのは、降り注ぐ銃弾の…

SISU/シス 不死身の男

2023年10月27日

91分

配給:

• ハピネットファントム・スタジオ

俺に死んでる暇はない! 1944 年 第二次世界大戦末期、ソ連に侵攻され、ナチス・ドイツに国土を焼き尽くされたフィンランド。凍てつく荒野を旅する老兵アアタミ・コルピ(ヨルマ・トンミラ)は、…

オールド・ガード

125分

ジャンル:

何世紀にも渡り、歴史の影で暗躍し、誰にも知られることなく秘密裏に人類を守り続けてきた謎の特殊部隊“オールド・ガード”。そのメンバーたちは“永遠の命”を持つ不死身の傭兵たちであり、彼らを率い…

ナチス・バスターズ

2021年12月03日

99分

1941年の冬。ソ連に侵攻したドイツ軍兵士の間で、ある噂が広がっていた。それは謎のソ連狙撃兵が、ドイツ兵を次々と射殺しているらしい、というものだった。ドイツ兵はその正体不明の死神を《赤い亡…