リンジー・ローハンの妊娠宣言!? ハリウッド式OLウォーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「リンジー・ローハンの妊娠宣言!? ハリウッド式OLウォーズ」に投稿された感想・評価

出版社で働くドジ過ぎてクビになっちゃいそうな若手美人社員さんが妊娠を申し出たら辞職しなくて済むということを知り偽の申告をしてしまう。果たしてバレてしまうのか!?という感じのコメディ映画。

なかなか面白かったです!

妊婦さんに見せかけようとしたり他の社員の方々の支援だったりが見所です!
seckey

seckeyの感想・評価

出産前のシーンがJUNOくらい暖かい。
全然関係ないけど、誰とも話さずずっと家にいるとたまに自分が本当に存在してるのかわからなくなる時があって、そういう時は思わず顔をペタペタ触って確かめている。こわいなぁ、とぼんやり思ってまたすぐ忘れる。嫌なことから逃げたり、自分を責めない時間を作るために映画をみる。それって彼氏からの連絡がない寂しさを紛らわす予定みたいでナンセンスだ。なんだかなぁ。
こういうの引きこもりっていうのかなぁ。映画の中の世界がSFじゃないのに私がいる世界とだいぶ違うようにみえる。
展開は読めちゃうけど、
妊娠でその場を凌ごうとした咄嗟の判断(?)対応力が強い。笑

Emmaの作る料理食べてみたくなった!

梨とミントのパイって美味しい、美味しくない関係なしに食べてみたい。。。
mossan

mossanの感想・評価

録画してたのを久しぶりに観てみた。

妹が可愛くない。
姉が働いて学校行かせてもらってるのに、あの態度は何なの?

職場に仲良しな同僚がいるっていいな〜

あんな嘘つかれてたら私は許せないかも...
惚れた弱み?
moonpie

moonpieの感想・評価

リンジーローハンが好きなので🌼

ニックがかっこいい!🌈

🏢🐶🤰🏼🤥㊙📚

2020⇢161

点数ひくいな!
おもしろかった〜
リンジーの好きな人かっこよかった🥰
Riri

Ririの感想・評価

録画整理してたら観たこと思い出したやつ!妊娠って本当にみんなが初めてで、痛みが待ってるという恐怖とよく戦えるなと思う!でも子どもに会えるのが楽しみなのかなぁ〜でもみんながみんなそうでもないと思うなぁ〜〜覚悟できてから子は持とうと決めました
点数低さの割に面白い。
クビになるのを避ける為に妊娠したと嘘をつくリンジー・ローハン
嘘がバレてしまうかヒヤヒヤ〜とかは全くなかった笑
ざきを

ざきをの感想・評価

ラブコメ特有のドタバタ劇満載でラブコメのセオリー通りだけど、妊娠を軽く扱っちゃダメだと思う。
リンジーが好きで観たけど、あまりに妊娠することや妊婦さんへの想いが軽かったので誰一人感情移入することができなかった。妊婦して起こる予期せぬ出来事や苦悩、そして悦びにセアが気づいていくようなストーリーであってほしかったな。
妊娠することへの意識が甘い、性教育の重要さに気づく作品ではあった。
2009年のリンジーローハンとポップなBGMとドタバタ展開で安心して楽しく観れた!
こういうタイプの映画はアメリカっぽくて割と好き。